سؤالي الاول:
اذا صفيت المكرونه بالصينيه اصب عليها خلطة الباشاميل ولا احط خلطة اللحم بعدين الباشاميل

سؤال الثاني والاهم :
كم المدة اللي تاخذها في الفرن
والنار من فوق ولاتحت
انا اذا سويتها دايما تصير المكرونه من تحت يابسه


سؤال الثالث:
اي الانواع اللي تكون مناسبه للبشامل اقصد شكل المكرونه وحجمها كبير ولا صغير


ويعطيكم الف عافيه




http://www.********.com/vb/t17434.html

الرابط فيه جميع الاجوبه الخاصه بالمكرونه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



المكرونه بعد ماتحطين نصفها في الصينيه حطي عليه شوي بشاميل تقريبا مغرفتين واخلطيها بعدين رتبيها
وحطي اللحمه بعدين الطبقه الثانيه من المكرونه بعدين بقية البشاميل

وفي الفرن حطيها على تحت تقريبا من ثلث ساعه الى نصف ساعه بعدين على فوق حمريها

والنوع المناسب للبشاميل اللي تجي دوائر صغيره هذي احسن نوع لها



اقتباس مشاركة
المكرونه بعد ماتحطين نصفها في الصينيه حطي عليه شوي بشاميل تقريبا مغرفتين واخلطيها بعدين رتبيها
وحطي اللحمه بعدين الطبقه الثانيه من المكرونه بعدين بقية البشاميل


انا بس اشقرهاا من فووق فقط

تطلع تهبل

انا احسن نوع الي على شكل قلم
هاذا صوتي اليوم معكم
ويمكن بكره يغيب عن مسامعكم
اعذروني لو فيه يوم كسرت بخواطركم واذا غبت خلو سيرتي تملاها محبتكم الله يسعدكم ويوفقكم
انا بعد اشقرها بس من فوق مقدر اقول ربع ساعة او 10 دقايق انتي حطيها الين تشوفينها تشقرت


الساعة الآن 02:59 .