سؤالي الاول:
اذا صفيت المكرونه بالصينيه اصب عليها خلطة الباشاميل ولا احط خلطة اللحم بعدين الباشاميل

سؤال الثاني والاهم :
كم المدة اللي تاخذها في الفرن
والنار من فوق ولاتحت
انا اذا سويتها دايما تصير المكرونه من تحت يابسه


سؤال الثالث:
اي الانواع اللي تكون مناسبه للبشامل اقصد شكل المكرونه وحجمها كبير ولا صغير


ويعطيكم الف عافيه



25-02-1429 هـ, 04:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://www.********.com/vb/t17434.html

الرابط فيه جميع الاجوبه الخاصه بالمكرونه
25-02-1429 هـ, 04:18 مساءً
 
المكرونه بعد ماتحطين نصفها في الصينيه حطي عليه شوي بشاميل تقريبا مغرفتين واخلطيها بعدين رتبيها
وحطي اللحمه بعدين الطبقه الثانيه من المكرونه بعدين بقية البشاميل

وفي الفرن حطيها على تحت تقريبا من ثلث ساعه الى نصف ساعه بعدين على فوق حمريها

والنوع المناسب للبشاميل اللي تجي دوائر صغيره هذي احسن نوع لها
25-02-1429 هـ, 04:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة
المكرونه بعد ماتحطين نصفها في الصينيه حطي عليه شوي بشاميل تقريبا مغرفتين واخلطيها بعدين رتبيها
وحطي اللحمه بعدين الطبقه الثانيه من المكرونه بعدين بقية البشاميل


انا بس اشقرهاا من فووق فقط

تطلع تهبل

انا احسن نوع الي على شكل قلم
25-02-1429 هـ, 04:28 مساءً
 
انا بعد اشقرها بس من فوق مقدر اقول ربع ساعة او 10 دقايق انتي حطيها الين تشوفينها تشقرت
25-02-1429 هـ, 04:32 مساءً
 


الساعة الآن 01:02 .