Analysis Services
السلام عليكم

بنات مين عنده فكره عن البهارات المستخدمه في اطباق تشيلز
وابلبييز خصوصا النكهه الا يحطوها في السلطه يمي يمي

هل القاها جاهزه في السوبر ماركت
مشكورين

الا تقولي ياارب يسر لها كل امووررها عاجلا وليس اجلا
25-02-1429 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
25-02-1429 هـ, 11:05 مساءً
 
للرفع
25-02-1429 هـ, 11:40 مساءً
 
البهارات المستخدمه

3حبات ثوم مهروس ناعم
2ملعقتين من الخل الأسود
ملح
فلفل أسود
نصف فنجان شاي عصير ليمون
صوص دبس الرمان((هذا تلقوه ناحية الصوص والتتبيلات في السوبر ماركت)) مكتوب عليه كذا (دبس رمان)
(صلصة HP لشرائح اللحم) ((كمان تلقيها في صف الصوص والتتبيلات))
زعتر بري مجفف ((موجود في صف المتبلات والأعشاب في السوبر ماركت))
إكليل الجبل طازج ((تلقيه في جهة الخضار الطازجة في السوبر ماركت..وهو يشبه في شكله(الشبت) لكن طعمه مختلف عنه تمااااما)) نفرمه ونجهزه

تتبيله السلطه تتكون من
ملعقتين كببيرة(ملعقة طعام) مايونيز
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
ملعقه صغيره من سمك الانشوجه
ملعقتين من زيت الزيتون
ملعقتين كبيرة من عصير ليمون
ملعقه صغيره بذور الكابرز المخلله ( وهذي تلقينها بسهوله مع المخللات في السوبر ماركت وسعرها رخيص والعلبه تكفيك عدة مرات )

حطيهم سوا في الخلاط ماعدا زيت الزيتون وأخلطي لحد ما يتجانس الخليط بعد كذه وإنتي بتخلطي الخليط(بعد ماتجنس طبعا وإختلطت المكونات تمام)) إبدأي بالتدريج بإضافة زيت الزيتون حتى يبدأ يغلظ الخليط معاكي..وبكذه صار عندنا الصوص وتقدري تحتفظي فيه في الثلاجة..

طريقة عمل صوص السلانترو
نخلط ربع كوب من عصير الليمون مع ملعقتين كبيرة من الكزبرة المفرومة ناعما وملعقة متوسطة من دبس الرمان وملعقة صغيرة من السكر وملعقة صغيرة كمون ناعم و ملعقة شاي شطة حارة..نخلطها جيدا حتى تتجانس المقادير وبكذه يكون الصوص عندنا جاهز..[/

ان شاء الله اكون افدتك فيها
25-02-1429 هـ, 11:44 مساءً
 


الساعة الآن 06:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏