السلا عليكم...
حبيت أسأل كيف طريق الشعيرية العادية اللي تتكسر ويحط عليها موية وسكر ومادري ايش؟
علموني بليز نفسي اسويها بس مااعرفها انا كنت اشوف امي تسويها بس ماتعلمتها وانا الحين متزوجه عروووس وامي بعيده عني وشكرا
25-02-1429 هـ, 10:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتها جدا بسيطه سخني قليل من الزيت وكسري الشعيريه داخلها الى ان يصبح لونها ذهبي ثم قومي بتصفيتها من الزيت ووضعها في اناء يوجد به ماء مغلي وسكر على حسب الذوق ووضعه على نار هادئه الى ان تستوي
25-02-1429 هـ, 11:03 مساءً
 
الاخت ماقصرت جزاها الله خير
25-02-1429 هـ, 11:06 مساءً
 
كيف كمية المويه؟ مع كمية الشعيريه؟
يعني يكون اعلى من الشعيرية بشوي ولا نفس مستوى الشعيريه
ومشكورة
25-02-1429 هـ, 11:08 مساءً
 
كسري الشعيرية في قدر وضعي عليها تقريبا ثلاث ملاعق كبيرة زيت

بعدين حطيها على النار وحركيها الين يصير لونها غامق شوي بس مو تحرقينها

بعدين طلعيها في قدر ثاني لان الاول بيكون فيه زيت

وحطي عليها مويييه حاره كثير وسكــر حسب الرغبة انا تقريبا للكيس الواحد احط 3 فناجين سكـــر

وخليها على النار الين تنشف المويه

وبس
25-02-1429 هـ, 11:09 مساءً
 


الساعة الآن 09:22 .