ممكن تفيدوني بتتبيلة سمك للشوي قبل الفجر تكفووون
والله لايحرمكم الاجر ياارب

عااااااااااااد انتظركم
25-02-1429 هـ, 11:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا بغيتي اي حاجه اكتبيها في قوقل وعلطول تطلع لك


بس انا بحثت لك وهاذي الروابط ان شالله افيدك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=639193

http://www.**********/vb/showthread.php?t=361614

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=868634

http://www.**********/vb/showthread.php?t=403114


ادعي لي بالجنه
25-02-1429 هـ, 11:47 مساءً
 
عصير ليمونه , 4 فصوص ثوم , 1م ك ليمون أسود
1م ك هيل مطحون وبهارات السمك والملح وزيت زيتون
وإن شاء الله تتجربيها وتعجبك .. وبالعافية

وفيه طريقه ثانيه كمان

اغمسي السمك بالطحين واليمون والخل عشان تروح ريحه السمك
ثانيا: حطي بالخلاط (بيضه +ملعقه b.b + بهارات السمك+ليمون +ثوم +بصله )
حطيها بزبديه وحطي قطع السمك عليها نص ساعه تقريبا
ثالثا : حطي زيت غزير وقلبي السمك بالبقسماط أو الكورن فلكس مدقوق ثم اقليها
25-02-1429 هـ, 11:47 مساءً
 
عصير ليمون * ملح * فلفل اسود * ثوم * بهارات سمك
وافضل شي بهارات شركة اسناد رووووووعه
اتمنى افدتك
25-02-1429 هـ, 11:58 مساءً
 
تتبيلتي الي اسويها
تحطين بلخلط...
راس ثوم مقشر+بصل كبير مقشر+فنجال صلصة طماطم(حق القهوة)+كوب ماء حار تذوبين فيها ماجي لين يصير مثل العصير +ليمون معصور+ملعقتين كمون+ملعقه كركم+ملعقه فلفل اسود مطحون

وتخلطينها بلخلط واذي ثقل زيدي ماء لين يتحرك الخلاط.....

وحطيها علي السمك واتركيها يوم كامل في الثلجة وغطيها علشان التتبيله ماتنشف

وبلعافيه
26-02-1429 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .