ابي تتبيلة سمك مشوي قبل الفجر تكفوووون

اطباق عالم حواء

ممكن تفيدوني بتتبيلة سمك للشوي قبل الفجر تكفووون
والله لايحرمكم الاجر ياارب

عااااااااااااد انتظركم:icon33::angry:
8
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أهون عليك..!!
أهون عليك..!!
حبيبتي اذا بغيتي اي حاجه اكتبيها في قوقل وعلطول تطلع لك


بس انا بحثت لك وهاذي الروابط ان شالله افيدك


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=639193

http://www.lakii.com/vb/showthread.php?t=361614

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=868634

http://www.lakii.com/vb/showthread.php?t=403114


ادعي لي بالجنه
دوحة القران
دوحة القران
عصير ليمون * ملح * فلفل اسود * ثوم * بهارات سمك
وافضل شي بهارات شركة اسناد رووووووعه
اتمنى افدتك
ام عدولى السنعه
تتبيلتي الي اسويها
تحطين بلخلط...
راس ثوم مقشر+بصل كبير مقشر+فنجال صلصة طماطم(حق القهوة)+كوب ماء حار تذوبين فيها ماجي لين يصير مثل العصير +ليمون معصور+ملعقتين كمون+ملعقه كركم+ملعقه فلفل اسود مطحون

وتخلطينها بلخلط واذي ثقل زيدي ماء لين يتحرك الخلاط.....

وحطيها علي السمك واتركيها يوم كامل في الثلجة وغطيها علشان التتبيله ماتنشف

وبلعافيه
ام كونه
ام كونه
هلا حبيبتي السمك المشوي ما يتبلونه ...........حنا اهل البحر خبره
مثلا سمك (الميد ) غسليه زين..بعدين ملحيه بملح الخشن وخليه شوي .......وبعدين غسليه
واذا تبين القشره تنشال بسرعه مع الاكل حطي شوية طحين +رشة سماق
طريقة شويه ......... تاخذين المقلاه وتغلفينها بالقصدير وتحطينه على القز وتشوين السمك بس المهم يكون السمك سمين لانه مع الشوي يطلع زيته وطري وما يتلزق في المقلاه وتجهزين معاه الرز الابيض المسلوق مع اعواد الدارسين والمسمار والهيل الصحيح ولما تقدميه رشي عليه الدهن
على فكره احنا في الرياض نشويه في محل مصرين يحطون فوقه كمون كميه كبيره يطلع مره لذيذ
ام الآء-3
ام الآء-3
عقب ماتغسلين السمك بالمويه افركيه باليمون من الداخل والخارج وحطيه في مشخال وحطي عليه ملح
بعدين
خذي بهارات الأمير بحرينيه وحطي معاها شوي مصفر وفلفل اسود ربع ملعقه صغيره وليمون اسود ربع ملعقه صغيره

وتبلي فيها السمك من داخل والخارج

وخذي راس ثوم كامل ودقيه وقطعي كزبره واخلطيها مع الثوم وحشي فيها السمك من داخل واخر شي امسحي عليه زبادي من بره وداخل بعدين اشويه

وبالهناء والعافيه