Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين بنااات حواء وطباخاتها
انا صراحة متزوجة ومبتدئة في الطبخ وما اعرف كثييير فيه وليييش ما تضبط معاي الاشياء
حبيت اسألكم مثلا لو بنسوي فطاير كم نحط درجة الحرارة للفرن الكهربائي والحديدة حقت الفرن وين نحطها ولمدة كم دقيقة ...والداج واللحم كذلك
يعطيكم العاااافية
انتظر ردودكم
26-02-1429 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة للفطائر لازم تحطيها في فرن ساخن يعني تفتحي الفرن على درجة 200 او 250 لمدة 5 دقائق قبل الخبز
ويوضع الشبك او صينية الفرن على الرف قبل الأخير من تحت
وبعدين الفطائر ما بتاخذ وقت كثير يعني ممكن 10 دقائق بعدين إقلبي واحدة إذا شفتي انها تحمرت من تحت اغلقي الفرن من تحت وافتحيه من فوق حتى تتحمر .
بالنسبة للحشوات كلها تقريبا تأخذ نفس الوقت لأن الحشوة أصلا تكون ناضجة سواء دجاج او لحم وانت تريدين إنضاج الخبزة فقط.

أما إذا بدك تعملي صينية في الفرن إن كانت صينية دجاج تحتاج في المتوسط 45 دقيقة إلى ساعة اما اللحم فيحتاج في المتوسط ساعة ونصف ويزداد إن كان كبير في السن أو القطعة كبيرةولكن يجب ان تنتبهي أن لا تنتهي السوائل التي في الصينية قبل ان ينضج اللحم لأنه سيحترق إذا احسست ان السوائل نشفت واللحم ما نضج فضعي عليه بيالة شاي من مرق اللحم أو الدجاج او حتى ماء عادي والأفضل لضمان نضج اللحم او الدجاج ان تغطي الصينية عند طبخها وعند تأكدك من نضجها إفتحي الغطاء وحمريها من فوق وصحتين وعافية
26-02-1429 هـ, 01:30 صباحاً
 
الف شكر لكي الحب في الله ..الله يعطيك العافية
والله كنت محتارة
26-02-1429 هـ, 07:51 مساءً
 
اهم شي تحبي الطبخ وتكون نفسه راضيه بالي تسوينه والوقت يكون مفتوح قدامك ومع الوقت تتعودين الله يوفقك
26-02-1429 هـ, 09:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .