[quote=لولاتو2002;52189]
اليوم أن شاء الله جيبتلكم طريقه سهلة وسريعةومضبوظة ميه بالميه أن شاء الله لملوخية ناشفة مديني ريحتها توزن بيها أي دماغ وبعدين لاتنسوا تسألوني عن حكاية ريحتها مع بنت عمتي معايا هنا في أمريكا وأخليكم مع الصور وأن شاء الله تعجيبكم..

المقادير:
3ملاعق ملوخية ناشفة مطحونة,4 أوصال لحم أودجاج مقطع صغيرة بالعضم,4ملاعق زيت,البهارات( ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة,رشة فلفل أسود,ملح,ماجي),فصين ثوم مبشور,1طماطم مقطعة أرباع,1فلفل رومي مقطعة أرباع.

الطريقة:
نقدح الزيت في قدر الضغط.

ونضيف الثوم الين لما يصفر .

ثم نضيف الملوخية الناشفة .

والكزبرة الناشفة .

ونحمصها الين لمانشم ريحتها طالعة عن الجيران على قول بابا يخليني أروح أخر البيت وإذا شميت ريحة كشنة الملوخية طالعة.

ونطفيها بالماء .

يتبع
26-02-1429 هـ, 11:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ثم نضيف اللحم أو الدجاج .

حطيت البهارات( ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة,رشة فلفل أسود,ملح,ماجي).

حطيت الطماطم وفلفل الرومي ونضغطها في قدر ضغط لمدة نص ساعة.

وان ما تخنت أوحكرت نخليها تطبخ على النار الين لما تحكر أو تتخن بس بشرط أن يكون القدر مغطى مو مكشوف .

وممكن تتغمس غمسه بالعيش.

وممكن تتأكل بالرز الأبيض مع شطه أو ليمون وبالعافيه.
[/quote]
26-02-1429 هـ, 11:57 صباحاً
 
روعة الله يعطيك العافية
26-02-1429 هـ, 12:36 مساءً
 
تسلم يدينك
26-02-1429 هـ, 12:57 مساءً
 
تسلم ايدج
26-02-1429 هـ, 01:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:09 .