السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المشكلة عندي ورق العنب إذا سويتة يصير قوي مايجي ينقطع مع أني أطبخة ساعة
و بعد يصير شكلة مهتري يعني مو متماسك وبعضة متفكك مع أني أحط علية صحن إذا جيت أطبخة
مع أني أسوي جميع أنواع المحاشي وتصير تمام الا ورق العنب ساعدوني وش أسوي تكفون

اللهم اشفيني يارب
اولا ورق عنب باللحم او بالخضار (( اليلنجي))

اذا كان باللحم
يكون نوع الورق مو زين انتي اي نوع تستخدمي؟؟؟


اذا كان بالخضار

رشي شوية زيت زيتون بقاع القدر

وعموما الليمون هو الي يطري الورقه
اللهم صلي على محمد وعلى آله وصحبه وسلم
اعيذكي يارسيل بكلمات الله التامه من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه

اللـهم ثبـت لي حمــلي وحــسن خــلقه وخـلقه


اللهم اني أسالك هون الطلق وحسن الخلق
بالنسبه للتفكك انتي اتحطي عليه صحن وعلى الصحن ثقل والا بس صحن؟
اللهم صلي على محمد وعلى آله وصحبه وسلم
اعيذكي يارسيل بكلمات الله التامه من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه

اللـهم ثبـت لي حمــلي وحــسن خــلقه وخـلقه


اللهم اني أسالك هون الطلق وحسن الخلق
الفراشة الله يجزاك خير أنا أستخدم قودي وطريقتي أحشية خضار وأحط صحن وأحط فوق الصحن شي ثقيل هل يترى لازم أطبخ ورق العنب قبل ؟
اللهم اشفيني يارب
الرابط فيه المطلوب



http://web2.hawaaworld.com/showthread.php?t=1105475

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 10:18 .