Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المشكلة عندي ورق العنب إذا سويتة يصير قوي مايجي ينقطع مع أني أطبخة ساعة
و بعد يصير شكلة مهتري يعني مو متماسك وبعضة متفكك مع أني أحط علية صحن إذا جيت أطبخة
مع أني أسوي جميع أنواع المحاشي وتصير تمام الا ورق العنب ساعدوني وش أسوي تكفون
26-02-1429 هـ, 05:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا ورق عنب باللحم او بالخضار (( اليلنجي))

اذا كان باللحم
يكون نوع الورق مو زين انتي اي نوع تستخدمي؟؟؟


اذا كان بالخضار

رشي شوية زيت زيتون بقاع القدر

وعموما الليمون هو الي يطري الورقه
26-02-1429 هـ, 07:04 مساءً
 
بالنسبه للتفكك انتي اتحطي عليه صحن وعلى الصحن ثقل والا بس صحن؟
26-02-1429 هـ, 07:04 مساءً
 
الفراشة الله يجزاك خير أنا أستخدم قودي وطريقتي أحشية خضار وأحط صحن وأحط فوق الصحن شي ثقيل هل يترى لازم أطبخ ورق العنب قبل ؟
26-02-1429 هـ, 09:45 مساءً
 
الرابط فيه المطلوب



http://web2.hawaaworld.com/showthread.php?t=1105475
26-02-1429 هـ, 10:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏