السلام عليكم اخواتي

انا ابي اعرف انواع الخضار اللي ممكن احطها بالفريز وما تخرب

غير البامية والفلفل الحار

ابي اللي جربت انواع ثانية وظلت طازجة تفيدني

ضروري لان الخضار عندي خربت
26-02-1429 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا جربت البسلة
وكانت جميلة

وهى تضعيها فى ماء مغلى وفية قليل من عصير الليمون

ثم تشيليها وتوضع فى ماء بارد ثم فى مصفاة

وبعدها توضع فى اكياس بعد ان تبرد ثم توضع فى الفريزر

وتضعى كل كيس حسب الاستعمال

وشكراااااااااا
26-02-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
اختي انا كنت زيك باالاول ماتكمل اسبوع او عشرة ايام الا الخضار احسها خلاص مافيها فايده ....

فصرت اجمد اغلبها مثل الفليفلة اخلي كم حبه كامله في الثلاجه والباقي اغسلها واقطعها بالطول 3 أو4 قطع بالطول مع إزالة البذور

واحطها في اكياس وقت ما ابيها اطلع الكميه اللي راح استخدمها يعني تقدري حتى انك تاخدي بس ربع وترجعي الباقي على طول

الفريزر عشان لاتخرب ....

ونفس الشي الكزبره والبقدونس غسلها واقطها وعلى الفريزر واخلي اللي كميه بسيطة في الثلاجه حق السلطات او الطبخات اللي

تحتاج يكون فيها طازج ....

عندك القرع اقشره واغسله واقطعه واوزعه في اكياس حسب اللي تبيه وعلى الفريزر ...

والباميه ... اغسله وعلى طول في الفريزر واذا بغيت اطلع اللي ابيه ...

والطماطم ...اقطعه انصاف او ارباع بعد ما اغسله واوزعه في اكياس في الفريزر .....

ادري اني هذرت كثير بس حبيت افيدك ... باللي اعرفه واذكره وان شاء الله البنات ماراح يقصرون ....
26-02-1429 هـ, 06:40 مساءً
 
سؤال يابنات مايتغير طعمها عند الطبخ ؟


بالنسبه لي انا اثلج الثوم

اول مااروح السوبر ماركت واشتري ثوم كثير للشهر كله


واخلي الشغاله تقشره كله وتحطه بالخلاط وتطحنه بدون اي اضافات يصير ناعم مره احطه في علبه بلاستيك وقبل لااطبخ اطلعه برا شويه

عشان اخد احتياجي وارجع الباقي الفريزر والطعم هواااااا نفسه ماتغير بتاتا ويوفر وقت كمان
26-02-1429 هـ, 08:16 مساءً
 
مشكورة اختي دودا المصرية
على الافادة
26-02-1429 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .