السلام عليكم ياأحلى بنات
أرجو مساعدتكم قبل فتره كنت اشوف حلى البخور اللي فيه شعيريه وبعدين يغمس في الأوريو
بس الحين ادوره نفسي اسويه وسويت بحث بس ماطلع شي
وأتمنى اللي تعرفه تقول طريقته وهل حلو مره يعني حق كشخه
ودمتم سالمين

المقـــــــــاد ير

2 كيسه شعيريه باكستانيه
اطحنيها بالخلاط بس مو مره شوي بس عشان تقدري تتحكمي فيها
تحمس مع ثلاثه ارباع زبده لحد ماتحمر

ا علبه حليب مركز نستله
3 حبات جبن كيري
2 ملعقه كبيره نوتيلا
1 ملعقه كبيره فول سوداني
4 اكياس بسكوت اوريو الي لونه الاسود
الطريقه

نضع في زبيديه الشعيريه بعد حمسها بعد ماتبرد في الثلاجه
ثم نضع عليها حليب المركز نستله
و3 حبات جبن كيري
2 ملعقه كبيره نوتيلا
و1 ملعقه كبيره فول سوداني
ونبدا نكورها زي المعمول حق البخور
ثم نطحن بسكوت اوريو
ونغمسها فيه ونحطها في صندوق البخور الخاص
حلو مرة مرة كل من تذوقه تهبل عليه خاصة إذا حطيته في أواني الخاصة بالمعمول وحطتي يمه مدخن وتولة ماء ورد وتولة شيرة يعني الجميع في صينية الشكل مغري
:شفتوا جاراتي سوو فيني مقلب بهذ الحلى جابت ام فيصل الحلى بالمبخرة وقدمتة لام رهف وانا جابت لي المعمول البخور الي تبخرين فية واخذتة اشمة قلت ريحتة حلوة وقالت ام رهف والله حتى طعمة حلو وعلى طول بالفم عاد انا طارت عيوني واخذت الي معي واكلتة
جزاكم الله خير يا أخواتي على الرد

وألف شكر لك ياالغريبه وفتح الله أبواب رزقك

أن شاء الله بسويه اليو حمستوني


الساعة الآن 09:45 .