السلام عليكم انا بصراحه من اشد المعجبات بالطبخ الحايلي والقصيمي واشتريت بهارات من حايل ومن القصيم وودي بمن حايل تقولي طريقة كبسه سوا مزه او عنبر ابغى شرح مفصل وايضا ودي بمن القصيم تذكر لي طريقة كبسه ابتدا من الكشنه وانتهاء بكشنة الرز النهائيه وياليت ترشحون لي اسم رز ممتاز سوا مزه او عنبر والف شكرا مقدما لكل من تعبرني
27-02-1429 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع

حتى يدخلن الاخوات المطلوبات
27-02-1429 هـ, 04:51 مساءً
 
مشكوره للاخت 793عجزت لااقراء اسمك
27-02-1429 هـ, 05:04 مساءً
 
واناااا بعد
27-02-1429 هـ, 05:07 مساءً
 
انا منهن بس ماعندي ماعند جدتي

للرفع
27-02-1429 هـ, 05:40 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .