اخواتي الطباخات الفنانات (ما شاء الله )
ابي منكم طلب بسيط وهو ان كل وحده تدخل تكتب طريقتها في تزيين الكبسه طبعا اذا صار بيجيها ضيوف والخلطات اللي تضعها فوق الارز وقت التقديم
لاتبخلوا علينا يا طباخات
والف شكر مقدما
09-07-1424 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تحية عزيزتي :
ممكن وضع خلطة مكسرات من لوز وصنوبر وكاشو وفول سوداني جميعة مقلي على وجة الكبسة
ممكن وضع جزر مقطع اصابع مع فليفة خضراء مقلبة في قليل من الزيت مع اضافة الصنوبر واللوز على وجة الكبسة
ممكن وضع قطع الدجاج او اللحم على وجة الكبسة بعد تحميرة في الفرن مع اضافة المكسرات ايضا
ممكت وضع قطع الدجاج او اللحم على وجة الكبسة مع اضافة شرحات من الليمون بعد قطعها الى دوائر وقطع الدائرة الى نصفين مع ابقاء الجزء الاخير متماسك ثم شقلبتها لتصبح مثل الفيونكة
09-07-1424 هـ, 08:31 مساءً
 
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريم كراميل
اخواتي الطباخات الفنانات (ما شاء الله )
ابي منكم طلب بسيط وهو ان كل وحده تدخل تكتب طريقتها في تزيين الكبسه طبعا اذا صار بيجيها ضيوف والخلطات اللي تضعها فوق الارز وقت التقديم
لاتبخلوا علينا يا طباخات
والف شكر مقدما
اضم صوتي لصوتك
يلا بنات ورونا شطارتكم
14-08-1424 هـ, 10:02 مساءً
 
ممكن تقطعي بصل نصف حلقه وتحمريه بالاضافه الى المكسرات

ايضا ممكن ايضافة حلقات طماط وخيار وليمون على وجه الكبسه

ايضا اضافة مكرونه اسبكيتي بعد ان تستوي تضيفين على المكرونه معجون طماط ثم تضيفيها على وجه الكبسه


وبألف صحه وهنا :24:
15-08-1424 هـ, 12:39 صباحاً
 
ممكن تغلى كوسه وبدنجان مقطعه مكعبات وتحمس مع البصل بحيث تصير كشنه وتوضع على الكبسه
15-08-1424 هـ, 02:33 صباحاً
 


الساعة الآن 01:51 .