Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اشتريت كتاب طبخ رهيب أنجليزي لكن في بعض الشغلات ما عرفته او ماعرفت من وين اشتريها
1- high protein flour بالعربي طحين عالي البروتين هذا في السعوديه وش هو اي نوع
2- superfine flour بالعربي طحين عالي الجوده هذا في السعوديه وش هو اي نوع
2- superfine flour بالعربي طحين عالي الجوده
3- Maltoes هو ملتوز ويستخدم للحلويات وشكله مثل القطر او الشيره وين ينباع
وشكرا لكل مين يساعدني
28-02-1429 هـ, 03:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي رعاك الله

صراحه ما عندي علم لذلك

للرفع
28-02-1429 هـ, 10:31 مساءً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
اختي بالإسلام , النوع الأول high protein flour هو الطحين المستخدم لعمل الخبز ,أو ذو النوع 550 ,عذرا لأني لست مقيمة بالسعودية و لذلك لست أعرف ذكره بالإسم ولكن و بكل تأكيد هذا هو الإسم المستخدم لوصف تلك النوعية من الطحين في الدول الأوروبية .
النوع الثاني superfine flour هو الطحين المتعدد الإستعمالات أو الطحين ذو النوع 405 ...
أما بما يتعلق بالمادة الثالثة Maltoes فبكل أسف لا علم لدي.
29-02-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 
.
.

Maltoes

هذا يقال له عسل الجلكوز او عسل المالتوز

ايام دراستي

نستعمله للفندان << الحقيقي

يجي شفاف ومثل العسل

كنا نطلبه من الدانوب في جدة يجيبه لنا بس طلبيه

.
.

اذا مو موجود نستخدم بدل عنه سفن اب

.
.
29-02-1429 هـ, 01:25 صباحاً
 
لرفع
29-02-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 09:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏