Analysis Services
مره ذقت شوربة الخس في مطعم صيني واعجبتني حاولت اسويها فشلت بنات الي تعرفها تساعدني الله يخليكم

مكوناتها الي ترى بالعين كانت خس وقطع دجاج وهي ثقيله شوي مو مررررررررررره

ولونها شفاف


انتظركم
28-02-1429 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
28-02-1429 هـ, 05:11 مساءً
 
الله يرفع قدرك ويجزاك خير
28-02-1429 هـ, 06:08 مساءً
 
28-02-1429 هـ, 06:24 مساءً
 
وينكم معقوله ولاوحده تعرف

على العموم جزاكم الله خير

انتظرت ردكم الين اذان العشاء محد عطاني وجه قلت بابنت مابدهاش روحي انتي وحاولي تجيبينها

المهم ياطويلات العمر حاولت اسويها والحمد لله تفاديت الاخطاء السابقه وقلت لازم تزبط

اخذت صدر دجاجه وسلقته وبعد ماستوى نتفته

ومرقتها شخلتها وبعد ين حطيتها على النار مره ثانيه مع الدجاج المنتف وملح وفلفل اسود

وتركتها تغلي طبعا الكميه قليله تقريبا صحنين شوربه بس

وقطعت ورقتين خس بشكل طولي وحطيتها على المرقه

وبعدين ذوبت ملعقة نشاء كبيره في شويه من المويه وضفتها عليها تركتها ثواني لين غلى وطفيتها

والحمد لله طلع طعمها حلو
وخصوصا الي يحبون شوربة الخس بتعجبهم
29-02-1429 هـ, 01:04 صباحاً
 


الساعة الآن 05:13 .