زائرة

اقدر اسوي المعجنات من الليل ؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

بكره عندي عزيمه وحبيت اسأل اقدر اسوي المعجنات من الليل وبكره اسخنها او احمرها ؟؟

عطوني خبرتكم بنات ضروري
8
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نبع الحب ***
نبع الحب ***
شوفي حبيبتي تقدرين تسوينها من الليل اومن قبل أسبوع أخبزيها مرة ثم بعد الإستواء اتركيها تبرد قليل ثم كيسيها أوحطيها في علب بلاستيك وضعيها في الفريزر وعندد حاجتك إليها طلعيها وسخني المقدار المطلوب في المكريويف وقدميها كانك لسه مسويتها بس بشرطلاتصير الحرارة عالية جدا حتى لاتيبس
Last On
Last On
صلحيها ياقلبي بس لاتدخلينها الفرن
بعد ماتلفينها للاشكال الي انتي تبينه حطيها في الفريزر وبكره الصبح طلعيه وبعد مايذوب الثلج دخليها بالفرن
كثير ناس يصلحونها كذا وخصوصا في رمضان يفرزنونها ولا يخرب طعمها ابد مده طويله
وصحه وعافيه ولاتنسيني من دعائك
دوحة القران
دوحة القران
البنات ماقصروا
وفيه طريقه انك تخبزينها من تحت بس
واذا بغيتيها تطلعينها من الفريزر وبعد مايذوب الثلج شقريها
في الفرن من فوق وبالعافيه
حجابي عفافي
حجابي عفافي
ممكن تسوينها وتدخلينها الفريزر بعد الخبز مثل ماقالوا الاخوات وممكن بعد تخلينها برى الثلاجه
مادام العزيمه بكره ماتتغير خاصه مع الجو البارد عن تجربه او سويها في نفس اليوم الصباح بدري
سكرة حنطه
سكرة حنطه
اخبزيها بالطريقه المعتاده
وشيليها من الصينيه وحطيها بعلب وقفليها واتركيها على الدولاب لحد ماتبرد
بعدين حطيها بلتلاجه
تعيش معاك حسب نوع الحشو من ثلاث ايام الي سبعه
ووقت التسخين شغلي الفرن الغاز من الاسفل وكبي مقدار فنجان قهوه ماء
وسحري الفرن ولاتفتحيه الااذا حسيتي انها سخنت
وهذي الطريقه تخليها طريه وفرششششششششش
ولا من شاف ولا من دري
دعواتكم كل من يستفيد منها