السلام عليكم

بكره عندي عزيمه وحبيت اسأل اقدر اسوي المعجنات من الليل وبكره اسخنها او احمرها ؟؟

عطوني خبرتكم بنات ضروري

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي تقدرين تسوينها من الليل اومن قبل أسبوع أخبزيها مرة ثم بعد الإستواء اتركيها تبرد قليل ثم كيسيها أوحطيها في علب بلاستيك وضعيها في الفريزر وعندد حاجتك إليها طلعيها وسخني المقدار المطلوب في المكريويف وقدميها كانك لسه مسويتها بس بشرطلاتصير الحرارة عالية جدا حتى لاتيبس
صلحيها ياقلبي بس لاتدخلينها الفرن
بعد ماتلفينها للاشكال الي انتي تبينه حطيها في الفريزر وبكره الصبح طلعيه وبعد مايذوب الثلج دخليها بالفرن
كثير ناس يصلحونها كذا وخصوصا في رمضان يفرزنونها ولا يخرب طعمها ابد مده طويله
وصحه وعافيه ولاتنسيني من دعائك
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
البنات ماقصروا
وفيه طريقه انك تخبزينها من تحت بس
واذا بغيتيها تطلعينها من الفريزر وبعد مايذوب الثلج شقريها
في الفرن من فوق وبالعافيه


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
ممكن تسوينها وتدخلينها الفريزر بعد الخبز مثل ماقالوا الاخوات وممكن بعد تخلينها برى الثلاجه
مادام العزيمه بكره ماتتغير خاصه مع الجو البارد عن تجربه او سويها في نفس اليوم الصباح بدري





الساعة الآن 01:28 .