بنات
ودي اسوي الغدى رز

بس اكتشفت انة خلص وماعندي الا رز مصري
ياليت الي تعرف اتسوية بس ايكون (مفلفل) تقولي
الطريقة بالمقادير ياليت بالكوب من الموية والزيت
تكفووووووووووووووووووووون
29-02-1429 هـ, 01:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف والله
29-02-1429 هـ, 03:07 صباحاً
 

تحطين المقدار اللي تبغين

كاس او كاسين والمهم اذا حطيتي كاسين

حطي ملعقتين زين واذا سخن الزين حطي كاس الرز واقليه حتى يصير لونه بني

مو تحرقينه حتى يتغير لونه وبعدين حطي الكاس الثاني وصبي الماء الحار فوق الرز بمقدار

أصيع واحد وحطي حبتين فلفل اسود وملح وحطي قصدير واكتميه يطلع لك رز حبه حبه

ولونه يجنن بني مع ابيض

أتمنى تكون فهمتي علي يالغاليه.

اي سؤال او توضيح تحت امرك


ياليت يكون مرقة دجاج مو ماء المعذره لانها أطعم في الرز ومرقة الدجاج معروفه للجميع
29-02-1429 هـ, 04:25 صباحاً
 
الربيع الدافى>>>>>>مشكورة ع المرور
الجووووري 3 >>>>>الله يعطيك العافية ماشاءالله الشرح واضح
حتى انا احب مرق الدجاج اكثر من الموية
29-02-1429 هـ, 06:26 صباحاً
 
يمكن السر بالمي الحارة والمقادير
29-02-1429 هـ, 07:26 صباحاً
 


الساعة الآن 12:47 .