ارجووووووووووووووكم حريم الي تعرف تسوي مندي نفس طعم مندي المطعم تعلمني
لان انا جربت وصفات من الانترنت ومانفعت معاي
ارجووووووووووووكم عطوني وصفه عدله لان انا وزوجي نموت على المندي

اللــــــــــــــــــــــــــه يوفقكم ويسعدكم يـــــــــــــــارب :24:
10-07-1424 هـ, 11:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله حبيبتي ملكة جمال الكون

يسعدنا وجودج بيننا ونورتينا يالغالية

وبانتظار مشاركاتج

واسمحيلي عمري بنقل الموضوع الي الركن الخاص

:24:

تحياتي
10-07-1424 هـ, 12:59 مساءً
 
شكرا اختي على ترحيبك وردك بس محد علمني الطريقه ليش
10-07-1424 هـ, 11:04 مساءً
 
وانا بعد ابى الطريقه وبالتفصيل الممل


يالله ااهل المندي وينكم وين همتكم

13-07-1424 هـ, 04:30 مساءً
 
مندي القصيمية جربتوه...مضبوط وسهل..
انا سويت بحث ولا لقيته..لكن محفوظ عندي وهذا هو..
مندي .. مندي .. مندي ....لا يفوتك
عندي لكم طريقه مندي تهبل وانا مجربتها

اولا تقطعي لحم الدجاج او الغنم قطع متوسطه وتغسلينه وتضعي عليه التتبيله الاتيه
كركم ..... ملح ......ليمون(عصير طبعا) ....... بهارات .......
وتتركينه على جنب ...
بعدين هاتي قدر مايكون عميق (انا اسويه بالصينيه حقت الفرن) وحطي الارز اللي تبين وغطيه بالماء لا تكثرين الماء زين .....
واضيفي له ملح ....... قرفه...... عيدان قرنفل....... حبات من الهيل....... طماطه مقطعه ...
واهم شي الفلفل الاخضر الحار حطيلك من اربع الى ست حبات بدون فتحها ..
ايه ونسيت الزيت شويه ......
وبعدين حطي عليه قصدير طبقتين يعني غطي القدر مرتين بالقصدير وبعدين هاتي سكين
وبططي القصدير وضعي فوق القدير الللحمه المتبله وضعي ايضا قصدير مرتين لكن بدون فتح او شق ........ واحكمي اغلاقه يعني لا تخلين في ولا فتحة يطلع منها البخار ......

واتركيه لمده ساعه ونصف في الفرن بعدين روحي وشوفيه اذا باقي عليه عادي رجعيه ..


وصدقوني مااااافيه الذ منه انتم جربوه وما راح تخسرو ....انا قريته في احد الكتب وسويته كان رووووعه كأنه مندي مطعم ..................
13-07-1424 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 05:26 .