Analysis Services
هلا والله بكل وحده دخلت الموضوع
ما اطول عليكم ابغى اسال هل الدقيق متعدد الاستعمالات
ينفع للكيك
اليوم جربته للكيك وفشلني مع ضيوفي
ويمكن انا ماعرفت لطريقته
الي عندها خبره تقولي
وشكراااااااااااااااااا
29-02-1429 هـ, 07:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفغ انا اغلب الرات يفشلني شكلي فاشله من ناحيه الكيك
29-02-1429 هـ, 07:35 مساءً
 
اعتقد الدقيق الكويتى حلو للكيك
29-02-1429 هـ, 07:58 مساءً
 
الدقيق الكويتي حلو للكيك والافضل في الكيك انك تخفقين البيض والفانيليا بعدين السكر والزيت والحليب
بعدين الدقيق وفي اخر خطوه البكنج باودر وان شاء الله يضبط معك
29-02-1429 هـ, 08:06 مساءً
 
قبل مااعرف الطحين الكويتي كنت استخدم الدقيق المتعدد الاستخدامات و نفس النتيجة!!!
يمكن ماراعيتي بعض الشروط لنجاح الكيكات مثل شخل الدقيق و الفرن الحار مسبقا و عدم فتح باب الفرن اول عشرين دقيقة و غيرها من الشروط
29-02-1429 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 10:27 .