Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا وغلا با هل الفزعات
نفسي اسوي مسقعه بدون زيت
دائم اسوي واحضرها وشوي اشوف الزيت على سطح التقديم
ها الحركه تقهرني
انتظركم
29-02-1429 هـ, 07:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشوي الباذنجان مو لازم قلي
29-02-1429 هـ, 07:38 مساءً
 
سوي الباذنجان قلي بس يكون الزيت خفيف مررره يعني مسح الطاوه بس

بيكون الذ واحلا ومافيه زيت
29-02-1429 هـ, 07:59 مساءً
 
طيب ممكن تسوينها صينيه في الفرن تحطين الباذنجان ولو تحبين معه بطاطس وفلفل اخضر وحطي عليه تسبيكة الطماط
وقصدريها ودخليها الفرن او اطبخيها على الفرن من فوق ان شاء الله تكون النتيجه مشابهه للمسقعه
29-02-1429 هـ, 08:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حجابي عفافي)
طيب ممكن تسوينها صينيه في الفرن تحطين الباذنجان ولو تحبين معه بطاطس وفلفل اخضر وحطي عليه تسبيكة الطماط
وقصدريها ودخليها الفرن او اطبخيها على الفرن من فوق ان شاء الله تكون النتيجه مشابهه للمسقعه
هذي طريقتي
29-02-1429 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏