السلام عليكم بنات
الله يسعدكم
عندي بسكوت مالح كثير وقربت تنتهي صلاحيته ولاني عارفة اش اسوي فيه
عيالي ملوا منه مع الشاهي صرت اعطيهم وما ياكلونه
وزوجي امتحني عنده كل يوم يقول خلصوا البسكوت قبل لاينتهي
فياليت لو عندكم افكار بالبسكوت اسعفوني الله يجزاكم عني كل خير
مع الشكر والتقدير لكل وحدة ترد ولو برفع الموضوع
01-03-1429 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تسوي فيها شغلات كثيره ومنها

بيتزاء البسكويت
المقادير:

بسكويت مالح مربع الشكل
لحم مفروم
صلصة طماطم
فلفل حلو
بصل مفروم
طماطم مفروم
بهارات
جبنة البيتزا
زيتون مفروم
زيت نباتي


الطريقة:

- يوضع الزيت على القدر و نضيف اليه البصل و الفلفل و الطماطم و يحريك الكل .
- يوضع لحم المفروم مع المكونات على القدر .
- نرش انواع البهارات على المكونات لتعطي نكهة طيبة .
- نضع صلصة الطماطم على المكونات .
- نضع الحشوة على البسكويت
- نضع عليها الجبن المبشور و الزيتون و ندخل الطبق في الفرن لمدة ربع ساعة لتحمر الجبنة و تقدم ساخنة

؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
المقادير
بسكوت مالح مدور (حاولي تجيبين النوع الرقيق )
صلصة البيتزا <=== تنباع كذا بالسوبرماركت جاهزه
جبنة موزريلا

الطريقه :
البسكوت المالح وحاولي يكون البسكوت من النوع الرقيق مو السميك
وحطي الصلصه عليها
وبعد كذا حطي الجبنه فوقها
وبعدين دخليه بالفرن
01-03-1429 هـ, 03:48 مساءً
 
للرفع
الاخت الغريبه ماقصرت جزاها الله خير
01-03-1429 هـ, 04:50 مساءً
 
صلحي تشيز كيك مالح
زي الموالح اللي فالزواجات
يعني اطحنيه و حطيه معه زبده و رصيه فالصينيه وفوقه مثلا لبنه و دخليه شويه بالفرن لين مايتماسك بعدين قطعيه مربعات و زيني كل مربع بشريحة صصصصصصصصصصصصصصغيره ليمون و شبث
بسسسسسسسس للامانه ماقد سويته,,, هذه فكره من عندي جربيها و علمينا
01-03-1429 هـ, 07:22 مساءً
 
سوي زي البيتزا او حطي لبنه مع زعتر وبقدونس مفروم وخليها حشوه ولصقي كل اثنين مع بعض ابتكري وثاني مره لاتشترون كثير
01-03-1429 هـ, 07:37 مساءً
 


الساعة الآن 04:45 .