ياربي أحس إني مضغوطه هالأسبوع من هالعزيمه لأنها لناس عزيزين علينا وأبيها تطلع مرتبه وكامله من كل النواحي
الله يعين بس....
من بين الأطباق اللي بسويها إن شاء الله الكباب المدخن متى أبدأ بتشكيله يصلح قبله بيوم لأني ماودي أحوس نفسي ؟
وأيضا محتاره في زينة المقبلات من جزر وورود الطماطم ماتذبل إذا جهزتها مسبقا وحطيتها في الثلاجه..

ترتيب مناديل السفره ودي أغير شكلها المعتاد لأني ما أعرف ألفها غالبا ماأكون حاطتها في الحامل تبعها وأنا ودي أوزعها بس ماأعرف طريقة اللف..

ياالله أنتظر ردودكم.

{أستغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه}
[اللهم ماأصبح أو أمسى بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر]
الله يعينك ويقوويك
بالنسبة للكباب اية عادي جدا جهزية وتبلية ودخلية الثلاجة
من ناحية الزينة اكيد بتذبل ويتغير لونها خصوصا الجزر تحسينة من الحوايف بدا يسوود

طريقة الهرم












هذي طريقة لف المناديل









انا اخذتهن من موقع وفي غيرهن كثير
*****الله اختي بالنسبة للسلاطة جهزيها من الليل وماتحطيلها الملح والليم حتي ماتدبل


وربي يوفقك
وساوي الحلو كمان من اليل


الساعة الآن 08:46 .