Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ياربي أحس إني مضغوطه هالأسبوع من هالعزيمه لأنها لناس عزيزين علينا وأبيها تطلع مرتبه وكامله من كل النواحي
الله يعين بس....
من بين الأطباق اللي بسويها إن شاء الله الكباب المدخن متى أبدأ بتشكيله يصلح قبله بيوم لأني ماودي أحوس نفسي ؟
وأيضا محتاره في زينة المقبلات من جزر وورود الطماطم ماتذبل إذا جهزتها مسبقا وحطيتها في الثلاجه..

ترتيب مناديل السفره ودي أغير شكلها المعتاد لأني ما أعرف ألفها غالبا ماأكون حاطتها في الحامل تبعها وأنا ودي أوزعها بس ماأعرف طريقة اللف..

ياالله أنتظر ردودكم.
01-03-1429 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك ويقوويك
بالنسبة للكباب اية عادي جدا جهزية وتبلية ودخلية الثلاجة
من ناحية الزينة اكيد بتذبل ويتغير لونها خصوصا الجزر تحسينة من الحوايف بدا يسوود

01-03-1429 هـ, 05:28 مساءً
 
طريقة الهرم












هذي طريقة لف المناديل
01-03-1429 هـ, 05:32 مساءً
 









انا اخذتهن من موقع وفي غيرهن كثير
01-03-1429 هـ, 05:33 مساءً
 
انشاءالله اختي بالنسبة للسلاطة جهزيها من الليل وماتحطيلها الملح والليم حتي ماتدبل


وربي يوفقك
وساوي الحلو كمان من اليل
01-03-1429 هـ, 05:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏