Analysis Services
السلام عليكن ياطبخات


ارز العزايم الكبيرة والزواجات له ريحه مميزه ...مادري الكشنه او البهار؟؟؟

موريحة برياني ولامندي ولابخاري....................لالا اكيد فهمتوووني يانشميات

ياليت اللي تعرف ماتبخل علي؟؟

وبطاطس الاهله اللي في بيتزا ان وشكله مو مقلي وعليه صوص احمر يمي يمي..سويت بحث بقوقل وماحصلت شيء ياليت اللي تعرف الطريقه تكتبها هووون وجزاكن الله خيرا
02-03-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-03-1429 هـ, 04:56 صباحاً
 
للرفع
02-03-1429 هـ, 08:02 صباحاً
 
بطاطس الاهله
اقلي بطاطس مقطعه هلال ثم تكوني عاجنه عجينه (ملح _كوب الجبنه طحين وكوب الجبنه ماء وملعقه كبيره خميره وذرة سكر )ثم تغمسين البطاطس بعد ماينفش العجين ثم على طول اقليها بزيت حار وقلبي
02-03-1429 هـ, 10:09 صباحاً
 
ماعندي فكره وان شالله بيفيدونا الحلواات
02-03-1429 هـ, 11:56 صباحاً
 


الساعة الآن 01:36 .