Analysis Services
السلام عليكم
سؤالي لاخواتي العزيزات
عن مقلقل الكبده سواء كبدة غنم او حاشي
انا تطلع معي مائله للسواد شوي ف وشي الطريقه
اللي تخلي لونها فاتح
والله يجزاكم الخير
02-03-1429 هـ, 10:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحال من بعضها

كرهت الكبده من لونها

ان شاء الله يرزقنا باخت لها تجربه مفيده ونطبقها
02-03-1429 هـ, 11:29 صباحاً
 
يمكن تكثرين البهارات
02-03-1429 هـ, 11:43 صباحاً
 
يمكن الخل ينفع

ان شاء الله تلقون احد يفيدكم

وهنا وعافية مقدما
02-03-1429 هـ, 12:07 مساءً
 
شكلك تطبخينها كثير

انا اقلبها على الصاج واكون مقطعتها طوال نحاف << الله من زين الوصف

وارش عليها شوي كمون وشوي ملح بس
02-03-1429 هـ, 12:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:00 .