السلام عليكم

كيف الحال


ياليت اللي عندها طريقة مجربه لشوربة الجريش تحطها هنا

ياليت الطريقة بالتفصيل


مشكورين
02-03-1429 هـ, 02:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:


نصف كيلو لحم هبر بدون لحم

نصف كاس جريش

كاستين عصير طماطم

بصلتين

ربع كاس زيت

ملعقه صغيره ملح

نصف ملعقعه قرفه مطحونه

نصف ملعقهصغيره فلفل اسود

4 اعواد قرفه

4 حبات هيل

5 كاسات ماء

الطريقة:

احضر قدر وضع فيه الزيت وقطع البصل وضعه على الزيت وقلبه جيدا

ثم يضاف عليه اللحم بعد تقطيعه قطع صغيره ويقلب

ثم يوضع الماء ويترك يغلي حتي يقرب من النضج

ثم نضع الطماطم والبهارات والملح مع التقليب

ثم نضع الجريش ويغطي ويترك على النار حتي يستوي

ويراعى زيادة الماء اذا احتاج الامر
02-03-1429 هـ, 02:27 مساءً
 
مشكوره اختي

جزاك الله خير


كم مقدار الماء تقريبا
02-03-1429 هـ, 03:12 مساءً
 
انا نفس الطريقه السابقه تقريبا
بس اضيف الطماطم بعد اللحم واحط بهارات
واذا بدا يغلي المرق اضيف الجريش واخلي
الجميع على نار هدئه
02-03-1429 هـ, 05:01 مساءً
 
انا نفس الطريقه بس بدون لحم واحط كوسه وجزر وبعدين اضربها بالخلاط
وبالهناء والعافيه
02-03-1429 هـ, 05:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:41 .