يالغالياليات عندي
باكيت مكتوب عليه عيدان الارز لونها ابيض شبه شفاف
ابغى اعرف طريقة طبخها وايش الاكلات اللي تتسوى فيها
02-03-1429 هـ, 03:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة عمل النودلز الصيني
المقادير
----
عدد 1 حبه من الفلفل الرومي الاخضر والاصفر والاحمر
عدد 4 حبات من الجزر متوسطة الحجم
عدد 1 حبه من الملفوف الصغير الاخضر(كرنب)
عدد 10 حبات من الفاصوليا الخضراء
عدد 10 حبات من المشروم (الفطر) الطازج
عدد 3 حبات من البصل الاخضر
عدد 3 حبات من الثوم المدقوق ناعم
عدد 2 اكياس الارز العيدان الصينى الابيض(نودلز)
2/1 كاس من الصويا صوص
الطريقه
----
تغسل الخضارجيدا
نبدأبتقطيع الفلفل شرائح طوليه ،ثم الجزر يقطع بالطول ، ثم الملفوف يفرم ويقطع ايضا طوليا والفاصوليا الخضراء ايضا طوليا يقطع المشروم والبصل الاخضر قطع متوسطة الحجم
نضع كل الخضراوات المفرومه مع الثوم فى مقلاة كبيره على نار هادئه مع قليل من زيت الذره ويقلب باستمرارلمدة ربع ساعه ثم نضع الصويا صوص على الخضار
نضع عيدان الارز الابيض(النودلز) في حله ونضيف عليه الماء المغلي ونضعه على النار لمدة عشرة دقائق ثم نضعه فى المصفاه
التقديم
----
نضع النودلز في صحن التقديم ونضع فوقه الخضار ويقدم ساخن

وبالهناء والعافيه


منقول
02-03-1429 هـ, 04:53 مساءً
 
يعطيك العافيه
يعني تنسلق ونسوي فيها اكل صيني
اتمنى القى تجاربكم
03-03-1429 هـ, 01:27 صباحاً
 
نستخدمها بالسبرنق رول
اسلقيها وحطي معها خضار وصويا صوص ولفي فيها السبرنق رول واقلية
03-03-1429 هـ, 07:27 صباحاً
 


الساعة الآن 02:34 .