Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ممكن لو سمحتوا تقولولي كيف تسووا الملاوي؟ ايش الدقيق اللي تستعملوه؟
أنا جربت الدقيق العادي حق الحلويات مع سميد ناعم يسمووه الفرخة بس ما طلعت العجينة كويسة
بلييييز اللي تعرف ما تبخل علينا بالرد مع المقادير المظبوطة الله يجزاكم خير و شكرا مقدما
02-03-1429 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
02-03-1429 هـ, 05:27 مساءً
 
معقول و لا وحدة تعرف؟ صراحة أنا مصدومة و لا وحدة عبرتني
يعني و لا وحدة ما تعرف تسوي لملاوي و الرغايف فشلتوني يا بنات بلادي الله يسامحكم حشومة عليكم
03-03-1429 هـ, 06:14 مساءً
 
malki zerbana

yak labas belati neqelbo lik 3ela shi dossier dial al mlawi we ila


majawebek 7ed ma3naha ana mazal shi megheribia ma qrat

mawdou3ek

ewa tessenayni



03-03-1429 هـ, 11:10 مساءً
 
أختي أنا لقيت ليك هذي الطريقة من الأخت عزيزة




مقدار كافي من الدقيق الذهبي أي القمح و الدقيق الأبيض

مع شوية جدا من خميرة الخبزملح وماء دافئ تعجن جيدا حتى تلين

ثم تعمل كويرات خليهوم يرتاحو.





نكرصوهم

و رشو شوية القمح و الزبدة راه الصورة

مقربة بزاف كتبين الزبدة كثيرة غير شوية.




وتطوى على 4 وتوضع على كويرة مطلوقة

وبها زبدة والدقيق وتطوى على 4 تترك ترتاح وطلقيها ثم

حمريها في المقلاة

مع القليل من الزبدة

تابع بقية الصور
03-03-1429 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏