ممكن لو سمحتوا تقولولي كيف تسووا الملاوي؟ ايش الدقيق اللي تستعملوه؟
أنا جربت الدقيق العادي حق الحلويات مع سميد ناعم يسمووه الفرخة بس ما طلعت العجينة كويسة
بلييييز اللي تعرف ما تبخل علينا بالرد مع المقادير المظبوطة الله يجزاكم خير و شكرا مقدما

لا اله الا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





معقول و لا وحدة تعرف؟ صراحة أنا مصدومة و لا وحدة عبرتني
يعني و لا وحدة ما تعرف تسوي لملاوي و الرغايف فشلتوني يا بنات بلادي الله يسامحكم حشومة عليكم
لا اله الا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين
malki zerbana

yak labas belati neqelbo lik 3ela shi dossier dial al mlawi we ila


majawebek 7ed ma3naha ana mazal shi megheribia ma qrat

mawdou3ek

ewa tessenayni






أختي أنا لقيت ليك هذي الطريقة من الأخت عزيزة




مقدار كافي من الدقيق الذهبي أي القمح و الدقيق الأبيض

مع شوية جدا من خميرة الخبزملح وماء دافئ تعجن جيدا حتى تلين

ثم تعمل كويرات خليهوم يرتاحو.





نكرصوهم

و رشو شوية القمح و الزبدة راه الصورة

مقربة بزاف كتبين الزبدة كثيرة غير شوية.




وتطوى على 4 وتوضع على كويرة مطلوقة

وبها زبدة والدقيق وتطوى على 4 تترك ترتاح وطلقيها ثم

حمريها في المقلاة

مع القليل من الزبدة

تابع بقية الصور





الساعة الآن 02:09 .