السلام عليكم ورحمه الله


بكره ان شاء الله بسووي غدانا سمك

ابي منكم الله يجزاكم خير

تتبيله زينه وابيه يكون زين وناضج اذا قليته

واي احسن احط معه دقيق قبل القلي والا لا

واذا حطيت كم يجلس يطوول والا على طووول اقلي

ادري اسئلتي واجد بس ودي اكشخ على ابو اشباب


وكمان التتبيله عادي اسويها من الليل واخليها لبكره في الثلاجه



والطلب الاخير ابغى ردوود بسرعه لاني بعد ساعتين ماراح اقدر ادخل وبعدين بتروح علينا السمكاات
02-03-1429 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1114294

ان شاء الله تستفيدين
02-03-1429 هـ, 09:00 مساءً
 
شكرا لكي استفدت انا اخرى من الرابط
02-03-1429 هـ, 09:01 مساءً
 
الله يجزاك الجنه ووالديك
02-03-1429 هـ, 10:12 مساءً
 
يا رب ما اكون تاخرت

نصيحة بس

دايما بعد ما تقلى السمك اللى طبعا حاطة عليه دقيق

حطى ثوم مطحون وليمون وفلفل حار وممكن تستغنين عنه مع بعض وخليهعم بصحن جنب السمك واللى يحب يرش من هالصوص ع السمك بيطلع شييييييييييييييييييي خطييييييييير
03-03-1429 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 01:15 .