Analysis Services
انا استخدم الدقيق الابيض الفاخر في معجناتي او الكيك ومع ذلك تطلع الكيكه لونها بيج ما تطلع بيضاء حتى الفطائر ما تطلع بيضا تعتقدون وش السبب وكل العايله يعانون نفس المشكله


وبعدين انا قريت مره وحده كاتبه مقادير كيك ومن ضمنها بيكربونات الصوديوم هذي وش فايدتها


والفففففففففففففففففففففف شكر مقدما
02-03-1429 هـ, 10:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اتي استخدمي الدقيق الكويتي ممتاز في المعجنات والكيك ويكون لونها ابيض

وبيكربونات الصوديوم لها استخدامات كثير ومنها انها تشبه للبكنج باودر وكثير تجي مع مكونات الكيك
لانها تنفشه مثل البكنج باودر
02-03-1429 هـ, 11:28 مساءً
 
صحيح الدقيق الكويتي ما في احسن منه

يعطي طراوة ممتازة

يمكن لون المعجنات يطلع كذا من الزيت !!

او بيض اذا كنتي تستخدميه
02-03-1429 هـ, 11:30 مساءً
 
جزاكم الله خير بنات بس وين القى الدقيق الكويتي وهل اسمه كذا ولا له اسم ثاني ومشكوريييين
17-03-1429 هـ, 02:56 صباحاً
 
في كل السوبرماركات الكبيرة اسمة طحين كويتي فاخر والباكنج صودا تعطي طراوة للعجين
17-03-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 


الساعة الآن 07:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏