انا استخدم الدقيق الابيض الفاخر في معجناتي او الكيك ومع ذلك تطلع الكيكه لونها بيج ما تطلع بيضاء حتى الفطائر ما تطلع بيضا تعتقدون وش السبب وكل العايله يعانون نفس المشكله


وبعدين انا قريت مره وحده كاتبه مقادير كيك ومن ضمنها بيكربونات الصوديوم هذي وش فايدتها


والفففففففففففف فففففففففف شكر مقدما

هلا اتي استخدمي الدقيق الكويتي ممتاز في المعجنات والكيك ويكون لونها ابيض

وبيكربونات الصوديوم لها استخدامات كثير ومنها انها تشبه للبكنج باودر وكثير تجي مع مكونات الكيك
لانها تنفشه مثل البكنج باودر



صحيح الدقيق الكويتي ما في احسن منه

يعطي طراوة ممتازة

يمكن لون المعجنات يطلع كذا من الزيت !!

او بيض اذا كنتي تستخدميه
انستقرام ...

kitkatcranchi@
جزاكم الله خير بنات بس وين القى الدقيق الكويتي وهل اسمه كذا ولا له اسم ثاني ومشكوريييين
في كل السوبرماركات الكبيرة اسمة طحين كويتي فاخر والباكنج صودا تعطي طراوة للعجين


الساعة الآن 10:20 .