Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لوسمحتوا ياحلوات ابغى حلى الشعيريه الباكستانيه اكون لكم شاكره
02-03-1429 هـ, 11:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وش تبين
02-03-1429 هـ, 11:06 مساءً
 
في كذا طريقة لها

انتي قصدك بالنسلة ولا بالكرميل؟؟؟
02-03-1429 هـ, 11:13 مساءً
 
حلى الشعيرية الباكستانية بالكريمة


الكميه تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: نصف ساعة مدة التحضير: ساعة



المقادير
الطبقة 1
4/3 قالب زبدة صغير (85 غرام)
2فنجال سكر مطحون
كيس شعيرية باكستانية
الطبقة 2
6 ملاعق حليب بودرة
2 كوب حليب سائل
4 باكيات كريمة (كريم كراميل) بودرة
بسكوت
الطبقة 3
9 حبات جبن طري (مثل كيري أو بوك أو فيلادلفيا - 180 غرام)
4/3 علبة حليب مركز محلى (300 غرام)
2 ظرف بودرة كريمة الخفق
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان (مثل نسكافيه أو غيرها)


الطريقة
الطبقة 1 : نسيح زبدة ومن ثم نضع عليها السكر ونقلبهما على النار بإبعادهما على فترات من النار ومن ثم نخلطها مع شعيرية ثم نواسيها في الصينية. .1
وبعد ذلك نضع مقادير الطبقة 2 على النار ومن غير البسكوت إلى أن تغلي ومن ثم نصبها على الطبقة 1 ونصبها بالتدريج وبسرعة شديدة نضع طبقة البسكوت ونرصها على الكريمة وندخلها في الثلاجة. .2
وفي اثناء وضعها في الثلاجة نضع في الكاس (الخلاط) مقادير الطبقة 3 ومن ثم نصبها على البسكوت وبعد ذلك نضعها في الثلاجة ....وبالهناء والعافية .................... .3
02-03-1429 هـ, 11:17 مساءً
 
حلى الشعيرية الباكستانية



الكميه تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة


المقادير
3 أكياس شعيرية باكستانية (شعيرية طويلة وشديدة الرفع)
2 علبة قشطة المراعي (170 غرام للعلبة)
1 علبة حليب مركز ومحلى (397 غرام)
إصبع زبدة (120 غرام)
6 حبات حلاوة بقر(القديم - إللي قرطسته لونها برتقالي وفيها مربع بني وعليه رسمه بقرة معلقه جرس
مكتوب على الكرتونة بالعربي حلاوة كراميل - luxury-cream-fudge)صناعة بولندا)
بسكويت شاي سادة (مثل أولكر أو غيره)
حليب لنغمس بها البسكويت


الطريقة
تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى أن يتغير لونها. .1
من ثم يخلط معها علبة الحليب وعلبة قشطة واحدة وترص في الصينية ومن ثم نأتي بالبسكويت ونغمس بالحليب ونصف طبقة واحدة فقط. .2
نضع بالخلاط القشطة والحلوة البقر مع فنجان قهوة من الماء ويخلط ثم يصب فوق البسكويت ويدخل إلى الفرن إلى أن يحمر الوجه ويوضع في الثلاجة ثم يقدم..وبالهناء. .3
02-03-1429 هـ, 11:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏