Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بليززززززز

شلون تتسوى سلطة الكرنب او الخس مو عارفه المهم مع جزر مبشور ومايونيزززز

جاهزه بالبيك والطازج وكنتاكي

ابي اعرف طريقتهاااا جزاكم الله خير
11-07-1424 هـ, 07:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شرائح كرنب
جزر مبشور شرائح
والصوص .. مايونيز _ زيت _ ليمون _ خل _ممكن اضافة ثوم حسب الرغبه_ ممكن اضافه القليل جدا من السكر مع ان وجود الكرنب وحده بيعطي طعم حالي
اخلطيهم مع بعض وضيفيهم على السلطه واخلطيهم واحفظيهم بالثلاجه
كثري من المايونيز لانه اساس الصوص وبقية المواد حسب الرغبه بالكميه اللي تعطي السيوله للصوص
11-07-1424 هـ, 08:15 مساءً
 
هلااا بك اختي ومشكوره عالتجاوب السرريع

بس اختي مااافيها طعم خل او ليمون او ثووم ابد؟
هي تقريبااا حااليه؟
مدري انتي عرفتيهاا من الووصف؟
هي تجي فيهاا جزر مبشور وكرنب
وصوصهااا حاالي شووي........وماتميزي مكوناته مو واضح طعم الماايونيزز او ليمون اووغيرره
.....

مشكوووووووووووووره ...لو هي خلاص بعملهاا....
ولو غلطت بالوصف اتمنى اجد اجاابه
ثانكس
12-07-1424 هـ, 04:01 صباحاً
 
عندي بس اعطيني فرصه
12-07-1424 هـ, 05:58 صباحاً
 
هلاااا بك

وبانتظااارك على احر من الجمررررررررررر

ثاانكسسسسسسس
12-07-1424 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 06:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏