{السلام عليكم ورحمة الله وبركاته}
اليوم على العشا سويت كباب على الشواية بس في النهاية طلع ناشف شوية ليــــــــــــــش؟؟؟؟
اتمنى البنات يساعدونك
ماعندي اي فكره
ليش بعد مااستوا ماحطيتيه في حافظة تحفظ رطوبته اشوي


اكيد انك عرضتيه للهواء وعشان كذا نشف
[/url]
وعليكم السلام

يمكن انتي تركتيها مكشوفه لازم تسكرين عليها بحافظه او شئ والكباب بالنسبه لي احب اشويه بالشوايه اللي يكون لها غطاء وتحفظ لي رطوية المشوي ويكون فيها عصاره مو ناشفه ابدا


الساعة الآن 06:41 .