يله ياحلوات عندي طريقة تشيز كيك بس الطبقه الاولى كيك والثانيه دريم ويب مع كيري وجلي


وجيلاتين وباقي اشياء ما حفظتها مكتوبه عندي اذا جبت الورقه كتبتها والثالثه الباي فيلنق

بس سؤالي هل الطبقه الثانيه تدخل الفرن ولا الثلاجه لانه طعمه رهيب


اذا صار مثلج اول مرررره اذوق تشيز كيك حلو بس الي عطتني الطريقه ماادري هي قالت يدخل الفرن

او الثلاجه الي تعرررررررررف تقول

]لا يفووووووتك الرابط ادخلي عليه
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم
واتوب وارجع اليه
حبيبتي اذا فيه دريم ويب وجيلاتين مايحتاج يدخل الفرن
عالثلاجه لمدة ساعتين وان جلس مده اطول بيطلع اطعم
اتمنى اكون افدتك
الله ييسر لك جواب شافي بس أنا ماأعرف ناوية أسوي شيز كيك بس لسا ماسويت
ان شاء الله بجيب الطريقه روووووووووووووو ووعه تاكلون يدينكم وراه مهوب مثل ذا التقلبديات بسكوت ونستله وكيري لا ذا حلووووووووووووو و مره
]لا يفووووووتك الرابط ادخلي عليه
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم
واتوب وارجع اليه
الجيلاتين بيمسكه ماله داعي الفرن
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...


الساعة الآن 06:41 .