يله ياحلوات عندي طريقة تشيز كيك بس الطبقه الاولى كيك والثانيه دريم ويب مع كيري وجلي


وجيلاتين وباقي اشياء ما حفظتها مكتوبه عندي اذا جبت الورقه كتبتها والثالثه الباي فيلنق

بس سؤالي هل الطبقه الثانيه تدخل الفرن ولا الثلاجه لانه طعمه رهيب


اذا صار مثلج اول مرررره اذوق تشيز كيك حلو بس الي عطتني الطريقه ماادري هي قالت يدخل الفرن

او الثلاجه الي تعرررررررررف تقول
]لا يفووووووتك الرابط ادخلي عليه
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم
واتوب وارجع اليه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا فيه دريم ويب وجيلاتين مايحتاج يدخل الفرن
عالثلاجه لمدة ساعتين وان جلس مده اطول بيطلع اطعم
اتمنى اكون افدتك
الله ييسر لك جواب شافي بس أنا ماأعرف ناوية أسوي شيز كيك بس لسا ماسويت
ان شاء الله بجيب الطريقه رووووووووووووووووعه تاكلون يدينكم وراه مهوب مثل ذا التقلبديات بسكوت ونستله وكيري لا ذا حلوووووووووووووو مره
]لا يفووووووتك الرابط ادخلي عليه
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم
واتوب وارجع اليه
الجيلاتين بيمسكه ماله داعي الفرن
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...


الساعة الآن 12:26 .