يله ياحلوات عندي طريقة تشيز كيك بس الطبقه الاولى كيك والثانيه دريم ويب مع كيري وجلي


وجيلاتين وباقي اشياء ما حفظتها مكتوبه عندي اذا جبت الورقه كتبتها والثالثه الباي فيلنق

بس سؤالي هل الطبقه الثانيه تدخل الفرن ولا الثلاجه لانه طعمه رهيب


اذا صار مثلج اول مرررره اذوق تشيز كيك حلو بس الي عطتني الطريقه ماادري هي قالت يدخل الفرن

او الثلاجه الي تعرررررررررف تقول
03-03-1429 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا فيه دريم ويب وجيلاتين مايحتاج يدخل الفرن
عالثلاجه لمدة ساعتين وان جلس مده اطول بيطلع اطعم
اتمنى اكون افدتك
03-03-1429 هـ, 07:35 صباحاً
 
الله ييسر لك جواب شافي بس أنا ماأعرف ناوية أسوي شيز كيك بس لسا ماسويت
03-03-1429 هـ, 07:42 صباحاً
 
ان شاء الله بجيب الطريقه رووووووووووووووووعه تاكلون يدينكم وراه مهوب مثل ذا التقلبديات بسكوت ونستله وكيري لا ذا حلوووووووووووووو مره
04-03-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 
الجيلاتين بيمسكه ماله داعي الفرن
09-03-1429 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 02:25 .