Analysis Services
يله ياحلوات عندي طريقة تشيز كيك بس الطبقه الاولى كيك والثانيه دريم ويب مع كيري وجلي


وجيلاتين وباقي اشياء ما حفظتها مكتوبه عندي اذا جبت الورقه كتبتها والثالثه الباي فيلنق

بس سؤالي هل الطبقه الثانيه تدخل الفرن ولا الثلاجه لانه طعمه رهيب


اذا صار مثلج اول مرررره اذوق تشيز كيك حلو بس الي عطتني الطريقه ماادري هي قالت يدخل الفرن

او الثلاجه الي تعرررررررررف تقول
03-03-1429 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا فيه دريم ويب وجيلاتين مايحتاج يدخل الفرن
عالثلاجه لمدة ساعتين وان جلس مده اطول بيطلع اطعم
اتمنى اكون افدتك
03-03-1429 هـ, 07:35 صباحاً
 
الله ييسر لك جواب شافي بس أنا ماأعرف ناوية أسوي شيز كيك بس لسا ماسويت
03-03-1429 هـ, 07:42 صباحاً
 
ان شاء الله بجيب الطريقه رووووووووووووووووعه تاكلون يدينكم وراه مهوب مثل ذا التقلبديات بسكوت ونستله وكيري لا ذا حلوووووووووووووو مره
04-03-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 
الجيلاتين بيمسكه ماله داعي الفرن
09-03-1429 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:44 .