سلام عليكم ورحمة الله وبركاته


استفســــــــــا ربسيط يابنات ،، عندما اسلق الدجاج يدوب معي داخل القدر حتى لو حطيتو ساعه ورفعتو من القدر عشان اقليه ، أو أتبل الدجاج عشان أشويه في الفرن وأحطو فوق الرز الاقيه دايب وما له أي منظر فوق الرز ،، مع العلم أنو أكلي لذيذ جدا لكني أجهل بعض طرق التقديم الجيد للضيوف !!!!!


بس بدي منكم نصيحه يابنات ياعسل تعطوني بس طريقه لعدم دوبان الدجاج داخل القدر والآحتفاظ به متماسك ، مثلا هل يضاف داخل مرقة السلق نوع من البهارات أو الملح لكي يبقى متماسك فيدوني الله يوفقكم اجمعين .

وجزاكم الله عني الفففففف خير


سامحوني على الإطالــــــــــــــه ....



أختكم مينووووو
11-07-1424 هـ, 09:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




وينكم عزيزاتي لاتبخلو علي ارجوكم ،، مشرفاتنا العزيزات ساعدوني لو عندكم فكره

وألكم جزيل الشكر

مينووووو
11-07-1424 هـ, 10:44 مساءً
 
هلالالالا والله حبيتى مينو القمر

حاولى عمرى عند سلق الدجاج انك ما تخلينه يغلى وايد على النار حتى لا يذوب يعنى قللى مدة السلق

اما اذا اردتيه مقلى وشكله حلو ضعى على الدجاج جميع بهاراتك وضعيه فى الفرن مع رش وجه الدجاج

بقليل زيت واتركيه يتحمر لمدة ساعه او اقل على حسب حجم الدجاج ويطلع رووووووعه

واى شئ انا حاضره حبيبتى

تحياتى

12-07-1424 هـ, 03:42 صباحاً
 
عزيزتي أم علاء

هلا وغلا بيكي والله ، والله حبيبتي انتي القمر

جزاكي الله ألف خير عني يارب

رح أجرب بنصيحتك يالغاليه

وتسلمين على ذوقك

أختك مينوووو
12-07-1424 هـ, 12:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .