مرحبا ياحلوات

حبيت اسال عن الدقوس هل لازم يكون حار يعني حارق والا عادي يصير بارد بدون شطه

ويتاليت اللي ترد وشاطره في الدقوس تكتب على طريقها طريقه لعمله
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
انادقوسي بدون طبخ

تبشرين طماطم وعليها تحطين صلصه وثوم مبشور وملعقة سكر وشوي ملح ومعاها شطةتباسكو
واذا تحبين طعم مميز حطي معاها صلصة سومطره

والحراره بكيفك زيدي الشطه او نقصيها
انا لقيت طريقة وطبقتا وعجبتني تجيبي الخضار كله طماطم وحبتين مثلا وحبة بصل
وفلفل رومي وشوية صلصة وثلاثة فصوص ثوم وبهارات وتسلقيها وبعدها حطيها في الخلاط
واضيفي شطة في النهاية او خليه بارد حسب رغبتك


]اللهم اغفر لوالدية وارزقهم الفردوس الاعلى من الجنة اميييييييييين
مرحبا حبيبتي الدقوس يفضل انو حرارته تكون متوسطه
تفضلي هذا موضوعي جربي طريقتي وقوليلي رأيك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1093152


سبحان الله...والحمدلله. ..ولا اله الا الله...والله اكبر...ولا حول ولا قوة الا بالله
ألف شكر للجميع
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 05:12 .