Analysis Services
مرحبا ياحلوات

حبيت اسال عن الدقوس هل لازم يكون حار يعني حارق والا عادي يصير بارد بدون شطه

ويتاليت اللي ترد وشاطره في الدقوس تكتب على طريقها طريقه لعمله
03-03-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انادقوسي بدون طبخ

تبشرين طماطم وعليها تحطين صلصه وثوم مبشور وملعقة سكر وشوي ملح ومعاها شطةتباسكو
واذا تحبين طعم مميز حطي معاها صلصة سومطره

والحراره بكيفك زيدي الشطه او نقصيها
03-03-1429 هـ, 07:33 صباحاً
 
انا لقيت طريقة وطبقتا وعجبتني تجيبي الخضار كله طماطم وحبتين مثلا وحبة بصل
وفلفل رومي وشوية صلصة وثلاثة فصوص ثوم وبهارات وتسلقيها وبعدها حطيها في الخلاط
واضيفي شطة في النهاية او خليه بارد حسب رغبتك
03-03-1429 هـ, 08:04 صباحاً
 
مرحبا حبيبتي الدقوس يفضل انو حرارته تكون متوسطه
تفضلي هذا موضوعي جربي طريقتي وقوليلي رأيك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1093152
03-03-1429 هـ, 09:19 صباحاً
 
ألف شكر للجميع
07-03-1429 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 05:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏