السلام عليكم ورحمة الله


أخواتي بنات حواء....
حبيت أستفسر من كل من تدخل الموضوع عن الأكل اللي يبقى في السفرة بعد الأكل وش تسوين فيه؟؟؟


لعلنا نستفيد من بعض الحلول........

والله بالنسبة لي الرز والخضار احطه في كيس وفي الفريزر وبعدين ارسله لجدتي الله يحفظها عندها دجاج
والخبز نفس الطريقة اعطيها اما اذا الباقي ينفع اننا ناكله احطه في الثلاجة لوقت ثاني وهذي طريقتي
وسلامتك


]اللهم اغفر لوالدية وارزقهم الفردوس الاعلى من الجنة اميييييييييين
مرحبا اختي

مثلا لو زاد الخبز انقطعه وانسوية فتوش

اما لو زاد الرز .. النظيف منه نرسلة للعمال اللي يشتغلون جنب بيتنا
اذا تقصدين رز العزومه ولحمها

آخذ اللحم واخليه من العظم واغسله واقسمه وجبات وفي الفريزر طبعا بعد مايبرد شرط اساسي

وله اكثر من طريقه

مره اقطع اللحم مكعبات مع فلفل رومي وحلقات ليمون رقيقه بقشرها وبصل وثوم وعصير ليمون وصلصة الصويا او الباربكيو او الكاتشاب وادخله الفرن وناكله مع خبز وسلطه

مره اقطعه صغار وعلى وجه البتزا

مره اقطعه صغار واحمر بصل في الزيت وبعدين اللحم وملح وبهار واحطه في خبز وباذنجان مقلي وطحينه وبقدونس وطماطم وخيار وتكون احلى شاورما

ومره الطريقه التقليديه وهي احط الرز في صينية الفرن وعلى الوجه اللحم وادخله الفرن الين يتقمر ويطلع زي المندي

والرز اذا كان حلو ومو مليان زيت ارمي الرز اللي باين فيه اثار وآخذ الرز اللي بعيد عن الاكل

واقسمه وجبات وعلى الفريزر

اصلح رز بالخضار وهي بصل يتحمر في الزيت ثم مشروم ثم جزر مبشور ثم فلفل رومي ولو ملون افضل ثم ملفوف ثم ذره ثم الملح والبهارات وآخر شي الرز ويحرك على النار ثم تمتعي بالطعم

وممكن كفته بس ماسبق وسويتها
اما انى ارسله لاحد
او نتغدى فيه
واذا ماينفع للاكل ارسله لاحد عنده دجاج

وسلامتك


الساعة الآن 03:27 .