*بنت الخطاب*

*بنت الخطاب* @bnt_alkhtab

محررة برونزية

تلوث الاغذية المحفوظة يبدأ بعد فتحها

الصحة واللياقة

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اثبتت الدراسات والابحاث العلمية ان ترك العصائر والخضروات المحفوظة في عبواتها بعد فتحها يؤدي الى زيادة نسبة القصدير المتسرب من العبوة الى الاغذية فتصل الى ثلاث اضعاف النسبة المسموح بها للعصائر على اساس انها حمضية وتزيد مرتين ونصف في حالة الخضروات المحفوظة اما بالنسبة للحديد فوجد انه يزيد بنسبة تصل الى سبعة اضعاف النسبة المسموح بها عالميا
وذلك في حالة عبوات الجوافة والبرتقال بصفة خاصة نظرا لحمضيتها وكذلك تزيد الى ضعفي النسبة العالمية في حالة الخضروات اما الزنك فوجد انة لا يزيد في الخضروات المحفوظة على خمسة اجزاء من المليون وهي لا تتعدى النسبة المسموح بها اما المغنسيوم فبالرغم من انة لم يتعد100جزء في المليون في العصائر فان كميتة تتضاعف عشرات المرات في عبوات الصلصة

منقول من جريدة الهدف

سبحانك اللهم وبحمدك اللهم اغفر لي
2
351

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أوراق الزمن
أوراق الزمن
مشكوووره اختي على هالمعلومه ونفس الوقت خفت شوي بيوتنا ماتخلى من هالمعلبات الله يستر ..
*بنت الخطاب*
*بنت الخطاب*
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

مشكورة اخت اوراق الزمن وكثر الله من امثاللك

موفقة باذن الله