Analysis Services
يابنات الله يخليكم
ابغى طريقة عمل ستيك في الفرن لو سمحتو التتبيلة ومدة وضعة في الفرن وكيف يكون طرى انقذوووووووووونى
بحثت في المنتدى بس كلها شوى في شواية لا لاتطنشونى
04-03-1429 هـ, 04:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
04-03-1429 هـ, 04:56 مساءً
 
انا اسويه في صاج (طاوه) على النار ويطلع خطير

اذا عجبتك طريقتي خذيها وجربيها

حطي اللتبيلة على اللحم ( مقدار شريحتين ستيك)
ا ملعقة بهارات مشكلة + عصير ليمونتين صغار + ملعقة خل + ثوم +صوص الباربيكيو (ممكن ماتضيفيها ) +ملعقتين كبار صوص الصويا
+ ملعقة معجون طماطم + 1 ملعقة دبس رمان او عصير عنب+ 3ملاعق كبار زيت + ملح وسكر + عصير نصف برتقالة

اهم شئ يقعد في التتبيلة فترة عشان يطرى اللحم

وصدقيني بتسمعي مدح كثييير على هذي التتبلية
اتذكريني وادعيلي بالخير

الطريقة:
جيبي صاج وحطي فيه شوية زيت وحطي اللحمة وخليها دقايق واقلبيها على الجهة الثانية

وكل ماحسيتي انها نشفت ادهنيها بالتتبيلة عشان تلين وماتجيكي ناشفة واذا استوت سوي اهم خطوة وهي:

خرجي اللحمة على صحن وغطيها بالقصدير عشان تتشرب عصارتها وتطلعع طريه

وفي الطاوة اللي شويتي فيها اللحم حطي قطعة زبدة بحجم 50 جم + بصل الين يذبل شوي+ كريمة سائلة + ماجي وشوية مويه وملح
واذا حبيتي فطر خليها تتسبك وخذي منها بالملعقة وصبيه على قطعة الستيك

وقدميها مع الخضار المسلوقة وبس

اتمنى فهمتي علي

واي سؤال انا حاضرة
04-03-1429 هـ, 05:16 مساءً
 
سوويت جنى
ياقلبى عليك تسلمى والله تعبتك معايا بس انا ح اسوى تتبيلتك بس ابو الشباب يبغاها في الفرن تعتقدى تنفع علشات تستوى مررررة
شكرا وتسلم يدك ياقمر
04-03-1429 هـ, 05:21 مساءً
 
الله يعطيك العافية كان خاطري اتعلمها
04-03-1429 هـ, 05:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏