السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سلقت نص دجاجه بدون جلد ونتفتها وسلقت المكرونه بمرقه الدجاج

بعدين برشت كوسا وجزر وقطعت فلفل رومى رفيع جدا وبصل

كشنت البصل واضفت الثوم والخضار والدجاج وملح قليل وفلفل اسود وبهارات مشكله

بعدين فى صينيه مدهونه حطيت المكرونه وفوقها قليل جبنه صفرا وحطيت فوقها من الخلطه ورجعت حطيت جبنه صفرا





بعدين نعمل بشميل مو ثقيل نخليه خفيف شويه ونصبه على المكرونه ونحط له على الوجه جبنه صفرا ونخبزها







جربوها متأكده حتعجبكم ان شاء الله

وهذا الايس كريم

1لتر حليب
علبه قشطه
ربع ملعقه صغيره مستكه
سكر حطيت بيالتين
حلاوه بقره مقطع صغييير
صوص الكرمل
وحلاوه بقره من صنع يداى للزينه


الطريقه

نغلى الحليل على النار مع المستكه والسكر والقشطه ونخليه يبرد ونحطه فى الفريزر

لمن تجمد اطراف الحليب اخفقه وارجع اخفقه كل نصف ساعه حتى يصير منظره بعد الخفق ايسكريم بادى يذوب



ثم نضيف الحلاوه بقره ونقلبها بالملعقه



ثم نضيف صوص الكرميل ومانقلبه مزبوط لالا

نخليه بس يدخل فى اجزاء الايس كريم يمكن حطيت نص العلبه تقريبا



ثم نرجعه للفريزر الى وقت التقديم واذا مستعجله فبعد ساعه اذا فريزتك ممتازه

وهذا شكلها لمن قدمتها



زينته بصوص الكرميل حلاوه بقره الى عملتها وسبق ونزلت لكم طريقتها

اتمنى يعجبكم شغلى

لكم فائق احترامى
04-03-1429 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووعة الطبقين مشكوووووووووووورة
04-03-1429 هـ, 08:43 مساءً
 
ماشاء الله اعجبني الايسكريم
تسلم يدينك
04-03-1429 هـ, 09:12 مساءً
 
بارك الله فيك


ابداع



اختيالله يفرج همك ويبدله فرح وسرور
04-03-1429 هـ, 09:18 مساءً
 
ما شاء الله ....روعه يا أختي ماء القمر

تسلم ايدك ....

و أسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يفرج همك ويزيل كربتك ويهون عليك الظروف السيئه التي تمرين بها ..
وعليك بالصبر يالغاليه ( انما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب )


04-03-1429 هـ, 10:57 مساءً
 


الساعة الآن 02:09 .