السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

كيف لحال يا احلى طباخات


صراحة انا اشكركم كثيييييييييير

لاني استفدت منكم كثير في عمل الكيكات


بس ابي

تساعدوني في عمل ((( الصوص الابيض )))

اللي يكون خفيف مو ثقيل

كانة شبة سايل

وشكراً
كثري الحليب وقللي الدقيق
شانيل ما فهمت يعني بس حليب ودقيق

وين السكر

احس الدقيق بثقلة

وين الباقي ؟؟؟؟؟؟؟؟
هلا بك اختي

هذه طريقه وان شاء الله اكون افدتك


1 و 2/1 علبة قشطة
فنجانان سكر مطحون
اختى انتى تقصدى صوص السينابون صح

هو عبارة عن حليب وسكر بودرة

حطى سكر بودرة مثل ما تبى او الكمية اللى تحبيها بعدين ضيفى البن شوى شوى لحد ما يصير المزيج اللى تبية


اللهم انى وكلتك وتوكلت عليك وتركت امرى بين يديك فالخير كلة منك والشر ليس اليك


الساعة الآن 05:39 .