Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة

كيف لحال يا احلى طباخات


صراحة انا اشكركم كثيييييييييير

لاني استفدت منكم كثير في عمل الكيكات


بس ابي

تساعدوني في عمل ((( الصوص الابيض )))

اللي يكون خفيف مو ثقيل

كانة شبة سايل

وشكراً
04-03-1429 هـ, 09:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كثري الحليب وقللي الدقيق
05-03-1429 هـ, 02:27 صباحاً
 
شانيل ما فهمت يعني بس حليب ودقيق

وين السكر

احس الدقيق بثقلة

وين الباقي ؟؟؟؟؟؟؟؟
05-03-1429 هـ, 04:19 مساءً
 
هلا بك اختي

هذه طريقه وان شاء الله اكون افدتك


1 و 2/1 علبة قشطة
فنجانان سكر مطحون
06-03-1429 هـ, 09:51 صباحاً
 
اختى انتى تقصدى صوص السينابون صح

هو عبارة عن حليب وسكر بودرة

حطى سكر بودرة مثل ما تبى او الكمية اللى تحبيها بعدين ضيفى البن شوى شوى لحد ما يصير المزيج اللى تبية
06-03-1429 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏