Analysis Services
الله يسعدكم ابي مقادير عجينه تكون مضبوطه اسويها في العجانه
لاني عندي وحده وماقد عجنت فيها ابـــــــــد
وايش احسن العجين باليد او العجــــــــــــــــــــانـــــــــــــــــــــه وايش الفرق؟


ساعدوني
05-03-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجانة تسهل عملية العجن وأنا دائما أعجن فيها حتى البيتيفور ويطلع تمام
وهذه مقادير مظبوطة للفطائر والبيتزا
ثلاث أكواب دقيق
كوب وربع ماء
ربع كأس زيت زيتون
ملعقتين سكر ملعقة ملح
ملعقتين خميرة نصف ملعقة بكنج بودر
ربع كأس حليب بودرة
تخلط المقادير الجافة أولا خلطة واحدة ثم يضاف الماء والزيت وتعجن
05-03-1429 هـ, 10:55 صباحاً
 
انا عندي العجانه وهذي طريقتي المعتمده حطي كل المقادير بالعجانه واعجني 3 ك طحين
3 م سكر
3 م حليب بودره
شوي ملح
نص ك زيت
1 م خميره
1 م بكينج باودر
1 ك ماء دافئ جدا وليس مغلي انتبهي
05-03-1429 هـ, 11:45 صباحاً
 
أنا عندي عجانة ودائما أسوي العجين فيها وتطلع في غاية القمة بس شوفي نصيحة أفتحي على قسم المعجنات وفتحي على (طريقة عمل الخبز بالبيت خطوة خطوة بالصور -للأخت مدمنة عالم حواء ) في غاية الروعة والجمال وفتحي جميع الصفحات وبتشوفي العجب **** يعطيها العافية ويشفيها
05-03-1429 هـ, 01:40 مساءً
 
ماعرف
05-03-1429 هـ, 01:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .