الله يسعدكم ابي مقادير عجينه تكون مضبوطه اسويها في العجانه
لاني عندي وحده وماقد عجنت فيها ابـــــــــد
وايش احسن العجين باليد او العجــــــــــــــــــــانـــــــــــــــــــــه وايش الفرق؟


ساعدوني
لا اله الا الله محمد رسول الله
العجانة تسهل عملية العجن وأنا دائما أعجن فيها حتى البيتيفور ويطلع تمام
وهذه مقادير مظبوطة للفطائر والبيتزا
ثلاث أكواب دقيق
كوب وربع ماء
ربع كأس زيت زيتون
ملعقتين سكر ملعقة ملح
ملعقتين خميرة نصف ملعقة بكنج بودر
ربع كأس حليب بودرة
تخلط المقادير الجافة أولا خلطة واحدة ثم يضاف الماء والزيت وتعجن
انا عندي العجانه وهذي طريقتي المعتمده حطي كل المقادير بالعجانه واعجني 3 ك طحين
3 م سكر
3 م حليب بودره
شوي ملح
نص ك زيت
1 م خميره
1 م بكينج باودر
1 ك ماء دافئ جدا وليس مغلي انتبهي
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله ان الى الله راغبون
أنا عندي عجانة ودائما أسوي العجين فيها وتطلع في غاية القمة بس شوفي نصيحة أفتحي على قسم المعجنات وفتحي على (طريقة عمل الخبز بالبيت خطوة خطوة بالصور -للأخت مدمنة عالم حواء ) في غاية الروعة والجمال وفتحي جميع الصفحات وبتشوفي العجب **** يعطيها العافية ويشفيها
ماعرف


الساعة الآن 02:19 .