السلام عليكم كيفكم اخواتي جبت قالب الكيك المزخرف بس ما اعرف استخدمه يعني قبل ما احط الكيك ادهنه بزيت او زبدة وارش عليه دقيق ولا لا ولما ادخله الفرن احط تحته صينية قصيرة الحافة مثلا ولا ما يحتاج وبعد الخبز متى اقلب الكيكة علشان تحافظ على شكلها الله يوفقكم ردوا بسرعة ضروري وشكرا
05-03-1429 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


عادي ادهنيها وادخليها الفرن

اتركيها تبرد وان كنت مستعجله ادخليها الثلاجه وبعدين اقلبيها

وعليك بالعافيه
05-03-1429 هـ, 01:06 مساءً
 
انا عندي وادهنة بس بزيت ولا احط تحتة شي
وبعد ماتبرد اقلبيها
05-03-1429 هـ, 01:07 مساءً
 
أعرف لك وحده
تقول أشتريت القالب المزخرف الثقيل ب45 من محلات أبو ريالين
سوت فيه الكيك ودخلته الفرن وبعد ماقلبت الكيكه وش تشووووووووووف
الون الي بالصينيه الطبقه المطليه في الصينيه لصق بالكيكه

ماتدري وش السبب

قلنا لها ممكن نه ماتدخل فرن والله أعلم
مادري أذا كان نفس الصينيه هذي عندك
05-03-1429 هـ, 03:56 مساءً
 
من تجارب عديده معى هذه الصياني
احسن شي تدهن بزبده وترش بدقيق والدهن يكون بفرشه علشان يكون دقيق ويدخل فى الثنايا زين
اما الفرن فى الرف عادي بس الاهم الرف نفسه يكون فى وسط الفرن
القلب يكون بعد ماتطلعينها على طول لان لو تاخرتي شوي احيانا تلزق
عموما انا صرت استخدم بخاخ الصواني الي معاه دقيق فى نفس البخاخ اريح تجديه عند علب الكيك الجاهز
05-03-1429 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:32 .