السلام عليكم كيفكم اخواتي جبت قالب الكيك المزخرف بس ما اعرف استخدمه يعني قبل ما احط الكيك ادهنه بزيت او زبدة وارش عليه دقيق ولا لا ولما ادخله الفرن احط تحته صينية قصيرة الحافة مثلا ولا ما يحتاج وبعد الخبز متى اقلب الكيكة علشان تحافظ على شكلها الله يوفقكم ردوا بسرعة ضروري وشكرا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


عادي ادهنيها وادخليها الفرن

اتركيها تبرد وان كنت مستعجله ادخليها الثلاجه وبعدين اقلبيها

وعليك بالعافيه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



انا عندي وادهنة بس بزيت ولا احط تحتة شي
وبعد ماتبرد اقلبيها
أعرف لك وحده
تقول أشتريت القالب المزخرف الثقيل ب45 من محلات أبو ريالين
سوت فيه الكيك ودخلته الفرن وبعد ماقلبت الكيكه وش تشووووووووووف
الون الي بالصينيه الطبقه المطليه في الصينيه لصق بالكيكه

ماتدري وش السبب

قلنا لها ممكن نه ماتدخل فرن والله أعلم
مادري أذا كان نفس الصينيه هذي عندك
ملف 150وصفة حلى من تجميعي وماابي الا الدعاء
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3896796
من تجارب عديده معى هذه الصياني
احسن شي تدهن بزبده وترش بدقيق والدهن يكون بفرشه علشان يكون دقيق ويدخل فى الثنايا زين
اما الفرن فى الرف عادي بس الاهم الرف نفسه يكون فى وسط الفرن
القلب يكون بعد ماتطلعينها على طول لان لو تاخرتي شوي احيانا تلزق
عموما انا صرت استخدم بخاخ الصواني الي معاه دقيق فى نفس البخاخ اريح تجديه عند علب الكيك الجاهز


الساعة الآن 08:12 .