السلام عليكم
باختصار يابنات من زمان وانا اجرب بوصفات بوظة .. البوظة السورية اللي تجي لزجة و طعمها خيال مش الأيس كريم العادي،، جربت وصفاات عديدددددددددة بس ما تضبط ،، مرة قرأت ان السر انها لازم تنضرب كثير و هي جامدة ؟ و بالفعل بلقرية العالمية اشوفها يضربونها بشي مثل الهاون ،، هل هالسبب ؟واللا في سر في المقادير؟
ياليت الي تعرف تعطيني المقادير والطريقة بالتفصيل ولكم جزيل الشكر
سبحن الله وبحمده سبحن الله العظيم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي ما اعرف للاسف

للرفع

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



هذه لها مادة معينه وأعتقد يسمونها غراء وماتصير البوظه بدونها
صراحة ما اعرف
اقتباس مشاركة  (*ترتر*)
هذه لها مادة معينه وأعتقد يسمونها غراء وماتصير البوظه بدونها
اذكر في قناة فتافيت سوى ايسكريم باله السلاش الي زي العجانه وتحطينها بالفريزر

واضاف ماده قال هي السر انو تخليه لزج .. وكتبت اسمها في ورقه بشتريها بس ضاعت الورقه

هي زي بيكربونات الصودا<<يعني اسم علمي

بس في سوريا يضيفون الصمغ العربي
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا


الساعة الآن 02:05 .