السلام عليكم
باختصار يابنات من زمان وانا اجرب بوصفات بوظة .. البوظة السورية اللي تجي لزجة و طعمها خيال مش الأيس كريم العادي،، جربت وصفاات عديدددددددددة بس ما تضبط ،، مرة قرأت ان السر انها لازم تنضرب كثير و هي جامدة ؟ و بالفعل بلقرية العالمية اشوفها يضربونها بشي مثل الهاون ،، هل هالسبب ؟واللا في سر في المقادير؟
ياليت الي تعرف تعطيني المقادير والطريقة بالتفصيل ولكم جزيل الشكر
05-03-1429 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي ما اعرف للاسف

للرفع
05-03-1429 هـ, 10:48 مساءً
 
هذه لها مادة معينه وأعتقد يسمونها غراء وماتصير البوظه بدونها
06-03-1429 هـ, 12:29 صباحاً
 
صراحة ما اعرف
06-03-1429 هـ, 11:38 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (*ترتر*)
هذه لها مادة معينه وأعتقد يسمونها غراء وماتصير البوظه بدونها
اذكر في قناة فتافيت سوى ايسكريم باله السلاش الي زي العجانه وتحطينها بالفريزر

واضاف ماده قال هي السر انو تخليه لزج .. وكتبت اسمها في ورقه بشتريها بس ضاعت الورقه

هي زي بيكربونات الصودا<<يعني اسم علمي

بس في سوريا يضيفون الصمغ العربي
06-03-1429 هـ, 12:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .