السلام عليكم
جزاكم الله خير اخواتي على دخولكم جميعا
انا اسوي بسبوسه كثير وعندي منها انواع ومقادير مختلفه
بس فيه بسبوسه تجي نثريه وقريبه من الكيك لما تقطعيها بيدك تتناثر زي جبات السكر وماتنكسر كسر
ولونها دائما مايل للصفار
اذا احد يعرفها الله يوفقه يقول لنا
وحده سالناها عن بسبوستها وكانت قريبه من الي وصفت قالت انها جابت الوصفه من كتاب رابحه والله اعلم انا كتاب رابحه ليس عندي



واذا وحده تعرف فائدة محسن الخبز وهل هو ضروري للفطاير
وايش اسمه بالانجليزي اكون جدا شاكره الله يوفقكم ويسعدكم جميعا

ماعندي فكرة ان شاء الله البنات يفيدونك ماحبيت اطلع من غير مارد عليك
دنيا ردية مابها احد ماخان

.............................. .......حتى التراب اللي عشقتة دفني
هلا اختي يمكن تقصدين الهريسه هي تشبه للبسبوسه جربتها من كتاب الاطباق المميزه

وطلعت لذيذه بس المشكله انها تتفتت مره زي ماوصفتي اذا عندك الكتاب والا احاول اكتبها لك

وسؤالك الثاني ماعندي خلفيه والله عن محسن الخبز



أختي في الله بالنســـبة لطلبك الثاني محسن الخبز لا أنصحك باستخدامه لأنه مضر جداً للصحة ، وقد قرأت الكثير عن أضراره ونصيحة مني لوجه الله تعالى ابتعدوا عنه قدر المستطاع . أما بالنسبة لطلبك الأول أنا أيضاً أتمنى أن أحصل على الوصفة لهذا النوع من الهريسة وأكون شاكرة


حياكم الله اخواتي وشكرا لتجاوبكم
اختى من غيري انا جزاك الله خير على طيبتك
اختى حجابي اذا ماعليك كلافه تحطين لنا المقادير باي اسم كانت نبي هذي المواصفات واكون ممتنه
اختى ام ساره ------------الكبر شين الله يرحم حالي تصدقين اني شاريته من زمان واستخدمته فتره ولا شفت اي فرق فى خبزي وتركته بس نسيت وماتذكرت الا يوم سويت سرج فى النت وطلع لي نفس الي كان عندي
دمتم بسعاده يارب


الساعة الآن 07:03 .