السلام عليكم
جزاكم الله خير اخواتي على دخولكم جميعا
انا اسوي بسبوسه كثير وعندي منها انواع ومقادير مختلفه
بس فيه بسبوسه تجي نثريه وقريبه من الكيك لما تقطعيها بيدك تتناثر زي جبات السكر وماتنكسر كسر
ولونها دائما مايل للصفار
اذا احد يعرفها الله يوفقه يقول لنا
وحده سالناها عن بسبوستها وكانت قريبه من الي وصفت قالت انها جابت الوصفه من كتاب رابحه والله اعلم انا كتاب رابحه ليس عندي



واذا وحده تعرف فائدة محسن الخبز وهل هو ضروري للفطاير
وايش اسمه بالانجليزي اكون جدا شاكره الله يوفقكم ويسعدكم جميعا
05-03-1429 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكرة ان شاء الله البنات يفيدونك ماحبيت اطلع من غير مارد عليك
05-03-1429 هـ, 04:46 مساءً
 
هلا اختي يمكن تقصدين الهريسه هي تشبه للبسبوسه جربتها من كتاب الاطباق المميزه

وطلعت لذيذه بس المشكله انها تتفتت مره زي ماوصفتي اذا عندك الكتاب والا احاول اكتبها لك

وسؤالك الثاني ماعندي خلفيه والله عن محسن الخبز
05-03-1429 هـ, 07:47 مساءً
 
أختي في الله بالنســـبة لطلبك الثاني محسن الخبز لا أنصحك باستخدامه لأنه مضر جداً للصحة ، وقد قرأت الكثير عن أضراره ونصيحة مني لوجه الله تعالى ابتعدوا عنه قدر المستطاع . أما بالنسبة لطلبك الأول أنا أيضاً أتمنى أن أحصل على الوصفة لهذا النوع من الهريسة وأكون شاكرة
05-03-1429 هـ, 11:20 مساءً
 
حياكم الله اخواتي وشكرا لتجاوبكم
اختى من غيري انا جزاك الله خير على طيبتك
اختى حجابي اذا ماعليك كلافه تحطين لنا المقادير باي اسم كانت نبي هذي المواصفات واكون ممتنه
اختى ام ساره ------------الكبر شين الله يرحم حالي تصدقين اني شاريته من زمان واستخدمته فتره ولا شفت اي فرق فى خبزي وتركته بس نسيت وماتذكرت الا يوم سويت سرج فى النت وطلع لي نفس الي كان عندي
دمتم بسعاده يارب
06-03-1429 هـ, 06:25 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .