Analysis Services
السلام عليكم ... اعذروني ما ادري اذا السؤال مكانه هنا او لا !!!

انا دايم اذا سويت الكيك الجاهز ( طحين الكيك اللي ينباع بالكيلو ) ما ينتفش ... بس اول ما اطلعه من الفرن و بعدها بدقايق يفش (ينزل) و ينكمش
ما ادري وش الحل معاه

انا دايم اخلطه بمويه بس
06-03-1429 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ح ـبيبتي مدري

اذا قصدك الخليط الجاهز هذا تضيفين عليه حسب المكتوب وراء

بيض او بياض البيض وزيت ومويه بارده

وملعقتين دقيق من عندكـ عشان

ماتكون سائله مره

اما اذا قصدكـ غير كذا آسفه والله مدري

يارب غيري يفيدك

هلا بك
06-03-1429 هـ, 09:44 مساءً
 
up
06-03-1429 هـ, 09:46 مساءً
 
up
07-03-1429 هـ, 10:04 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووره
07-03-1429 هـ, 10:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏