السلام عليكم ... اعذروني ما ادري اذا السؤال مكانه هنا او لا !!!

انا دايم اذا سويت الكيك الجاهز ( طحين الكيك اللي ينباع بالكيلو ) ما ينتفش ... بس اول ما اطلعه من الفرن و بعدها بدقايق يفش (ينزل) و ينكمش
ما ادري وش الحل معاه

انا دايم اخلطه بمويه بس



هلا ح ـبيبتي مدري

اذا قصدك الخليط الجاهز هذا تضيفين عليه حسب المكتوب وراء

بيض او بياض البيض وزيت ومويه بارده

وملعقتين دقيق من عندكـ عشان

ماتكون سائله مره

اما اذا قصدكـ غير كذا آسفه والله مدري

يارب غيري يفيدك

هلا بك
up
up
مشكوووووووووووو ووووووره


الساعة الآن 06:03 .