السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي عزيمه يوم الأربعاء ابغى منكم المساعده ياعزياتى ....................لا تفشاونى
كيف نسوى المكرونه الملونه بالسلطه:h eart:

هلابك عيوني

شوفي حبيبتي حطي قدر على النار فيه مويه وملح وشوي زيت


إذا بدأ يغلي حطي المكرونه الملونه عليه حتى تستوي ثم تصفى.

كرفس مفروم
كوب بقدونس مفروم
فليفلة صفراء مفرومة مكعبات صغيرة
ذرة جاهزه
شرائح زيتون أسود
عصير ليمون
ملعقة طعام خل
زيت زيتون
ملح، فلفل أسود ، زبادي
3 ملاعق مايونيز




تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الزيت، الخل، الملح، والفلفل الأسود.وعلبة زبادي و3 ملاعق مايونيز

وتخلط جميع الخضار مع المعكرونة وشرائح الزيتون وتجمل بالصلصه

وبس
سلطة المكرونة

ربع كيس مكرونه حلزونيه ملونه تسلق في ماء وزيت وملح ثم تصفى وتترك حتى تبرد
حبتين خيار مقطع شرائح طوليه سخيفه + جزر مقطع شرائح طوليه سخيفه +
فلفل اخضر مقطع شرائح طوليه سخيفه + نصف كوب ذره + نصف كوب فاصوليا
حمراء + علبة جبنه كرافت شيدر مقطعه مكعبات صغيره
تخلط جميع الخضار مع بعض ثم تضاف على المكرونه وتوضع في طبق التقديم
ونخلط مقادير الصوص ملعقتين كاتشب + ملعقتين مايونيز + نصف علبة زبادي
+ ملعقتين زيت زيتون + رشة ملح وفلفل بعد الخلط تصب على المكرونه والخضار
في طبق التقديم وتوضع مكعبات الجبنه على الوجه





الساعة الآن 11:11 .