السلام عليكم بنات عندي مشكله مع فطاير خلية النحا اذا سويتها لازم الجبن يطلع كله بره صدقوني تصير الفطاير فاضيه من دخل ونقعد ناكل بس عجين والله قهر والمشكله الثانيه بعد ما اطلع من الفزن يصير قاسي من فوق ويابس........... وش اسوي تعقدت صرت ما احب اسويه واسبب هذا المشكله

حبيبتي يمكن انك ماتسكرينها زين
اضغطي بقوه عند التسكير ولا تحطينها الا متاكده
انها ملفوفه بقوه
والخليه تيبس معك يمكن لانك تطولين للنار من فوق
وعشان تظبط بعد ما تصفينها خليها ربع ساعه قبل الفرن
عشان ترتاح وقبل ماتدخلينها الفرن ولعيه من تحت يحتمي
واخبزيها من تحت بعدين من فوق
اتمنى افدتك لو بشي بسيط


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
اي جبن تحشينها
انا تصير معي اذا حشيتها جبنه سائله لان الكيري مايكون عندي احيانا
اللهم اغفرلي ولوالدي


بالعكس بالجبن الكيري ابدا ما تطلع يمكن تقللي كمية العجينة وتكبري الجبنة عشان كدا تخرج


اقولك على سري انا ما استخدم النار من فوق اترك اترك الصينية في الفرن


واشغله من تحت بس على نار هادية وهيا تحمر بنفسها
يارب يا كريم ارزقني ما اتمنى فأنت وحدك القادر على تحقيقه


الساعة الآن 10:24 .