السلام عليكم بنات عندي مشكله مع فطاير خلية النحا اذا سويتها لازم الجبن يطلع كله بره صدقوني تصير الفطاير فاضيه من دخل ونقعد ناكل بس عجين والله قهر والمشكله الثانيه بعد ما اطلع من الفزن يصير قاسي من فوق ويابس........... وش اسوي تعقدت صرت ما احب اسويه واسبب هذا المشكله
07-03-1429 هـ, 02:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن انك ماتسكرينها زين
اضغطي بقوه عند التسكير ولا تحطينها الا متاكده
انها ملفوفه بقوه
والخليه تيبس معك يمكن لانك تطولين للنار من فوق
وعشان تظبط بعد ما تصفينها خليها ربع ساعه قبل الفرن
عشان ترتاح وقبل ماتدخلينها الفرن ولعيه من تحت يحتمي
واخبزيها من تحت بعدين من فوق
اتمنى افدتك لو بشي بسيط
07-03-1429 هـ, 03:47 صباحاً
 
اي جبن تحشينها
انا تصير معي اذا حشيتها جبنه سائله لان الكيري مايكون عندي احيانا
07-03-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 
بالعكس بالجبن الكيري ابدا ما تطلع يمكن تقللي كمية العجينة وتكبري الجبنة عشان كدا تخرج


اقولك على سري انا ما استخدم النار من فوق اترك اترك الصينية في الفرن


واشغله من تحت بس على نار هادية وهيا تحمر بنفسها
07-03-1429 هـ, 08:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:01 .