خلية النحل
السلام عليكم بنات عندي مشكله مع فطاير خلية النحا اذا سويتها لازم الجبن يطلع كله بره صدقوني تصير الفطاير فاضيه من دخل ونقعد ناكل بس عجين والله قهر والمشكله الثانيه بعد ما اطلع من الفزن يصير قاسي من فوق ويابس........... وش اسوي تعقدت صرت ما احب اسويه واسبب هذا المشكله
3
538
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
بالعكس بالجبن الكيري ابدا ما تطلع يمكن تقللي كمية العجينة وتكبري الجبنة عشان كدا تخرج
اقولك على سري انا ما استخدم النار من فوق اترك اترك الصينية في الفرن
واشغله من تحت بس على نار هادية وهيا تحمر بنفسها
اقولك على سري انا ما استخدم النار من فوق اترك اترك الصينية في الفرن
واشغله من تحت بس على نار هادية وهيا تحمر بنفسها
الصفحة الأخيرة
اضغطي بقوه عند التسكير ولا تحطينها الا متاكده
انها ملفوفه بقوه
والخليه تيبس معك يمكن لانك تطولين للنار من فوق
وعشان تظبط بعد ما تصفينها خليها ربع ساعه قبل الفرن
عشان ترتاح وقبل ماتدخلينها الفرن ولعيه من تحت يحتمي
واخبزيها من تحت بعدين من فوق
اتمنى افدتك لو بشي بسيط