خلية النحل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم بنات عندي مشكله مع فطاير خلية النحا اذا سويتها لازم الجبن يطلع كله بره صدقوني تصير الفطاير فاضيه من دخل ونقعد ناكل بس عجين والله قهر والمشكله الثانيه بعد ما اطلع من الفزن يصير قاسي من فوق ويابس........... وش اسوي تعقدت صرت ما احب اسويه واسبب هذا المشكله
3
538

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دوحة القران
دوحة القران
حبيبتي يمكن انك ماتسكرينها زين
اضغطي بقوه عند التسكير ولا تحطينها الا متاكده
انها ملفوفه بقوه
والخليه تيبس معك يمكن لانك تطولين للنار من فوق
وعشان تظبط بعد ما تصفينها خليها ربع ساعه قبل الفرن
عشان ترتاح وقبل ماتدخلينها الفرن ولعيه من تحت يحتمي
واخبزيها من تحت بعدين من فوق
اتمنى افدتك لو بشي بسيط
بنت الريف@
بنت الريف@
اي جبن تحشينها
انا تصير معي اذا حشيتها جبنه سائله لان الكيري مايكون عندي احيانا
سوس روز 222
سوس روز 222
بالعكس بالجبن الكيري ابدا ما تطلع يمكن تقللي كمية العجينة وتكبري الجبنة عشان كدا تخرج


اقولك على سري انا ما استخدم النار من فوق اترك اترك الصينية في الفرن


واشغله من تحت بس على نار هادية وهيا تحمر بنفسها