Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
البسبوسه

2 كاس سميد ناعم-
كاس سكر -
4/3 كاس زيت-
بيضه-
زبادي علبه-
علبه قشطه-
2 ملعقه صغيرة بكنج بودر-
ربع ملعقه فانيلا-
قطر (شيره).



الطريقة:

تخلط المقادير الناشفه اولا ثم نضع البيض والزيت والزبادي والقشطة فوقها
ونخلطه مع بعض ومن ثم ندهن صنيه الكيك بالزيت
ونضع الخليط فوقها وندخلها في الفرن ونحمرها من اسفل الين تستوي
ومن ثم نحمرها من الاعلى إلى ان يصبح لونها ذهبي ونخرجهاونصب القطر فوقها
07-03-1429 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

شكلها طعمه

لاكن ليش اسمها بسبوسة زوجك (يعني يصلحها بالعاده وانتي تاكلين او يطلبها وانتي تصلحين ومعجبته واطلقتي لها هذا الاسم ؟

ان شاء الله اصلحها ومن الان اقولك (الله يخليكم لبعض)
07-03-1429 هـ, 02:43 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو
07-03-1429 هـ, 03:11 مساءً
 
كل هذا وفاء لزوجك ومسميته بأسم زوجك بس خسارة ماعرضتي الصور علشان نحكم **** يعطيكم العافية ويؤلف بينكم
07-03-1429 هـ, 03:23 مساءً
 
شكلها لذيذه ان شاء الله اسويها
07-03-1429 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏