Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لتحضير 100غ
52غ خرقوم بلدي مطحون
20غ قزبور حبوب مطحون
10غ كمون حبوب مطحون
10غ ابزار حبوب مطحون
نصف ملعقة صغيرة حبات قرنفل مطحونين
نصف ملعقة صغيرة زعتر مطحون مع ورق الرند feuille de laurier
نصف ملعقة صغيرة حبة الهل مطحونة.
08-03-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي عزيزتي و يعطيك العاااافية على الطريقة

مشكووورة
08-03-1429 هـ, 01:58 صباحاً
 
52غ خرقوم بلدي مطحون
20غ قزبور حبوب مطحون

خخخخخخخخخخخخخخخ

وشن ذولي ههههههههههه تقل اسماء عفاريت

خليني اشتريه جاهز ولا اروح للعطار يحسبني مشعوذه هههههه


ههههههههههههههههههههههههههههههه

حبيبتي مشكوره ولاتزعلين ..واكيد لما تسوين البهار بنفسك يطلع احلى
08-03-1429 هـ, 05:52 صباحاً
 
ليست اسماء عفاريت ولكن هي ثوابل تباع عندنا في المغرب عند العطار نضيفها في بعض الاكلات المغربية و لا اعرف اسم هده الثوابل بالخليجية و اضن ان اسم الخرقوم هو الكركم اما القزبور فهو بدور الكزبرةالدي نستعمله في الطبخ
08-03-1429 هـ, 05:44 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله تسلم الأيادي
08-03-1429 هـ, 05:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏