لتحضير 100غ
52غ خرقوم بلدي مطحون
20غ قزبور حبوب مطحون
10غ كمون حبوب مطحون
10غ ابزار حبوب مطحون
نصف ملعقة صغيرة حبات قرنفل مطحونين
نصف ملعقة صغيرة زعتر مطحون مع ورق الرند feuille de laurier
نصف ملعقة صغيرة حبة الهل مطحونة.

تسلمي عزيزتي و يعطيك العاااافية على الطريقة

مشكووورة
52غ خرقوم بلدي مطحون
20غ قزبور حبوب مطحون

خخخخخخخخخخخخخخخ

وشن ذولي ههههههههههه تقل اسماء عفاريت

خليني اشتريه جاهز ولا اروح للعطار يحسبني مشعوذه هههههه


ههههههههههههههه ههههههههههههههه ه

حبيبتي مشكوره ولاتزعلين ..واكيد لما تسوين البهار بنفسك يطلع احلى
ليست اسماء عفاريت ولكن هي ثوابل تباع عندنا في المغرب عند العطار نضيفها في بعض الاكلات المغربية و لا اعرف اسم هده الثوابل بالخليجية و اضن ان اسم الخرقوم هو الكركم اما القزبور فهو بدور الكزبرةالدي نستعمله في الطبخ
ما شاء الله تبارك الله تسلم الأيادي


الساعة الآن 10:05 .