Analysis Services
صينيه خضارررر انمااااااا ايه واتركم مع الصور واللي تبي الطريقه حاضره
بس السموحه لوطلعت الصور كبيره اول مره انزل صور



























والسر طبعاااااااا يابناااااات بالمشروم وصلصه الصويا وملح اجي موتو حطيتها على العصااج ثم حطيت كوب ونص ماء حار وذوبت فيه البهرات ومعجون الطماطم
وبالهناء
08-03-1429 هـ, 02:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطــــــــــــــريقه
عصاج لحمه مفرومه بالطريقه العاديه بس لما يستوي اللحم نحط ملعقه طعام كبيره من ملح معزز النكهات اجي موتو وصلصه الصويا المعتدله ونرفعها من على النااااااار
في صينيه كنت مقطعه حلقات اولا الطماطم ثم الفلفل الرومي ثم الباذنجان والبطاطس والكوسه وحطيت 2فلفل حار عالوجه ثم حطيت العصاج
بعدين كوب ونص ماء حار واضفت له الملح والبهارات و2ملعقه كبيره من الصلصه "معجون الطماطم "
وقصدرته وحطيته عالنار لحد ماأستواء
وقدمته مع رز ابيض وسلطه
وبالعااااااااافيه مقدما
08-03-1429 هـ, 02:39 صباحاً
 
يعطيك العافيه اختي على الاكله الطيبه
الصور كبيره شوي وماقصرتي
08-03-1429 هـ, 02:46 صباحاً
 
حطيتيه في الفرن او على العين والماجي اقدر استخدم العادي والملح ما عرفته اتمنى الاجابه في اسرع وقت عشان اسويها اليوم لانه الوقت يختلف عندنا وقت عشاء
08-03-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 
وياليت تعلميني طريقه اللحمه المفرومه
08-03-1429 هـ, 02:56 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .