صينيه خضارررر انمااااااا ايه واتركم مع الصور واللي تبي الطريقه حاضره
بس السموحه لوطلعت الصور كبيره اول مره انزل صور



























والسر طبعاااااااا يابناااااات بالمشروم وصلصه الصويا وملح اجي موتو حطيتها على العصااج ثم حطيت كوب ونص ماء حار وذوبت فيه البهرات ومعجون الطماطم
وبالهناء

الطــــــــــــــريقه
عصاج لحمه مفرومه بالطريقه العاديه بس لما يستوي اللحم نحط ملعقه طعام كبيره من ملح معزز النكهات اجي موتو وصلصه الصويا المعتدله ونرفعها من على النااااااار
في صينيه كنت مقطعه حلقات اولا الطماطم ثم الفلفل الرومي ثم الباذنجان والبطاطس والكوسه وحطيت 2فلفل حار عالوجه ثم حطيت العصاج
بعدين كوب ونص ماء حار واضفت له الملح والبهارات و2ملعقه كبيره من الصلصه "معجون الطماطم "
وقصدرته وحطيته عالنار لحد ماأستواء
وقدمته مع رز ابيض وسلطه
وبالعااااااااافيه مقدما
يعطيك العافيه اختي على الاكله الطيبه
الصور كبيره شوي وماقصرتي


أستــغـــفـــر الله

ســــــــــبحان الله وبحمده

ســـــــــــبحان الله العظيم
حطيتيه في الفرن او على العين والماجي اقدر استخدم العادي والملح ما عرفته اتمنى الاجابه في اسرع وقت عشان اسويها اليوم لانه الوقت يختلف عندنا وقت عشاء
وياليت تعلميني طريقه اللحمه المفرومه


الساعة الآن 02:48 .